-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yrata

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

тем интереснее чем сложнее

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 2753
Комментариев: 737
Написано: 3909


Мусс манно-черносмородиновый

Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:33 + в цитатник
Мусс манно-черносмородиновый

Вода 4 стакана
Черносмородиновый сироп 2 стакана
Манная крупа 3стл
Желатин 2стл

Желатин заливаем двумя стаканами холодной воды, ставим на огонь и нагреваем, чтобы желатин полностью растворился, но не кипятим. Черносмородиновый сироп заливаем оставшимися двумя стаканами воды, кипятим. В кипящий разбавленный сироп, аккуратно помешивая, всыпаем манную крупу, чтобы не было комочков. Крупа должна развариться. Горячий желатин взбиваем в густую пену и сразу вливаем в кипящую кашу, перемешивая. Готовую манно-черносмородиновую массу выкладываем на блюдо в виде пирамиды. Мусс украшаем по желанию и ставим в холодное место.
Ссылка






Рамочка от Натальи Е


СПАСИБО за коментарии и голосование!!!
Нажми на кнопочку "НРАВИТСЯ"
Нажми на +3

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - КВАС АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Часть 2 - Домашнее молочное мороженое (без яиц)
...
Часть 5 - ДЕСЕРТ “ХРУСТЯЩИЕ БАНАНЫ”
Часть 6 - Шоколадно-ореховые тянучки
Часть 7 - Мусс манно-черносмородиновый
Часть 8 - Яблоки с творогом
Часть 9 - Домашний шоколад.
...
Часть 28 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 29 - Мороженное из творога
Часть 30 - Конфеты "Пралине" своими руками.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку