-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yoggomi80

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 1236
Комментариев: 44
Написано: 1306


Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения SelenArt

Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров

4278666_0faab334ced95cee868c1c89abc17ab3_b (597x604, 83Kb)

Вам понадобится:

20 помидоров черри
20 перепелиных яиц
2/3 стакана натурального йогурта
2 ст.л. майонеза
порошок карри
соль

Способ приготовления:
Приготовление соуса: карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 мин, всыпать в йогурт, добавить майонез, соль, хорошо перемешать, убрать на 2 часа в холод.
До готовности сварить перепелиные яйца, сразу слить воду, поставить под холодную проточную воду на несколько мин и очистить аккуратно, не повреждая яйца.
Срезать у помидоров верхушку (одну треть), из большей части вынуть ложечкой мякоть и натереть шляпки изнутри солью, надеть по одной шляпке на каждое яйца.
Нанизать по два «грибочка» на каждую одну шпажку, перед подачей на новогодний столвыложить на плоское блюдо.
Оформляется закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров при помощи зубочистки соусом, остальной соус подается отдельно.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "-Блюда к Пасхе":
Часть 1 - Творожная паска
Часть 2 - Пасхальная глазурь
...
Часть 15 - Как варить яйца :0)) + видео рецепт!
Часть 16 - Салат "Пасхальный кулич"
Часть 17 - Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров
Часть 18 - бутерброд с яичным салатом
Часть 19 - Красим яйца к Пасхе: 10 способов
...
Часть 24 - Пасхальная ветчина
Часть 25 - Пасхальное меню: ТОП-5 праздничных рецептов
Часть 26 - Пасхальный картофельный салат

Серия сообщений "-Оформление блюд":
Часть 1 - Мясная нарезка, подача
Часть 2 - Свечи из фруктов к праздничному застолью
...
Часть 11 - Салат "Пасхальный кулич"
Часть 12 - Канапе ассорти
Часть 13 - Закуска праздничная из перепелиных яиц и помидоров


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку