Брускетта с сыром и семгой |
Подсушить кусочки хлеба до золотистости в духовке (можно чуть покруче коллер брускетт сделать) или на сковороде гриль, натереть с одной стороны по краям чесноком. Намазать мягким сыром Филадельфия и положить по ломтику копчёной сёмги.
Всего-то 10 минут работы и можно наслаждаться!
Серия сообщений "-Закуски,бутерброды":
Часть 1 - Тосты с красной икрой
Часть 2 - Закусочные омлетики с творогом
Часть 3 - Рулетики из красной рыбы
Часть 4 - Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)
Часть 5 - Брускетта с сыром и семгой
Часть 6 - Колбасные розочки
Часть 7 - Закуска 'Колокольчики'
...
Часть 13 - Обалденный фаршированный сыром, луком и чесноком итальянский хлеб!
Часть 14 - гренки сырные
Часть 15 - Хлеб на шампурах - вкусный, с легким ароматом дымка, с хрустящей корочкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |