-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои детки
Мои детки
18:32 30.04.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YMADINA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367




Всем - здравствуйте!


пирог рыбный

Вторник, 28 Июня 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Trosh3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Рыбка моя"

 


Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru

***

Мои домашние очень любят пироги, а я не очень люблю возиться с тестом, но этот пирог готовится очень просто и быстро и так же быстро съедается!

4357006_PICT0032_1_ (700x445, 256Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Конкурс "Для Самых-Самых"!!!":
Рубрики:  Кулинария

Схема Орнамент С-3

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема Орнамент С-3

Название: Орнамент С-3
Автор: Зиновия
Создана: 04.09.2010 07:16
Скопировали: 8 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Оформляем блог

Рамочка №3

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №3

Ваш текст





Зиновия


Серия сообщений "Мои рамочки":

Часть 1 - Моя рамочка №1
Часть 2 - Рамочка №2
Часть 3 - Рамочка №3



Рубрики:  Рамочки

Торт из блинов

Четверг, 19 Августа 2010 г. 19:16 + в цитатник


Мука – 300 гр. Молоко – 460 мл. Сгущенное молоко – 200 гр. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 130 гр.
Сахар – 1 ст.л. Шоколад – 100 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Крахмал – 1 ст.л. Какао – 3 ст.л. Ванилин. Соль

Приготовление

На слабом огне подогреваем молоко (400 мл.). Добавляем в него муку (200 гр.), дрожжи и сахар (1 ст.л.).
Тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте. Тесто должно подняться.
Желтки растираем со сливочным маслом (80 гр.). Добавляем в тесто и перемешиваем. Белки пока оставляем в холодильнике.
Солим по вкусу и добавляем еще 100 гр. муки. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.
После все перемешиваем. Выпекаем на сковороде дрожжевые блины. Отдельно варим сгущенное молоко.
После вареной сгущенкой обмазываем каждый блин. И кладем их друг на друга. Готовим шоколадную глазурь.
В миску высыпаем сахарную пудру и наливаем молоко (60 мл.). Доводим до кипения на слабом огне.
Натираем туда шоколад и сливочное масло (50 гр.). Как только растает шоколад, высыпаем какао, ванилин и крахмал.
Тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комки. Приготовленной глазурью поливаем блинный торт.
Украшаем его по вашему вкусу. 




 

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Понравилось: 40 пользователям

Блины шоколадные

Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:22 + в цитатник


Молоко – 750 мл.
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Какао порошок – 80 гр.
Мука – 250 гр.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 70 гр.
Шоколад – 125 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Крахмал – 0,5 ст.л.
Соль

На среднем огне нагреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него 200 гр. муки, какао, дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Тщательно перемешиваем до растворения какао. Оставляем в теплом месте. Желтки растираем со сливочным маслом.

Добавляем в тесто и перемешиваем. Белки кладем в холодильник. Тесто солим и сыплем оставшуюся муку.
Оставляем тесто в теплом месте на один час. В это время несколько раз его перемешиваем.
Взбиваем белки и добавляем в тесто. Выпекаем блины с обеих сторон. Готовим шоколадный сироп под блины.
В миску наливаем 100 мл. молока. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. В кастрюлю отдельно наливаем 150 мл. молока.
Кладем сахар и натираем на мелкой терке весь шоколад. Греем на среднем огне до однородной массы. 
Тонкой струйкой вливаем молоко с крахмалом. Тщательно помешиваем и продолжаем готовить до густоты. Подаем вместе с блинами. 



 

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный мармелад

Вторник, 17 Августа 2010 г. 19:18 + в цитатник



Груши – 500 гр.
Яблоки – 500 гр.
Сахар – 500 гр.
Шоколад – 250 гр.
Корица – 1 ч.л.
Миндаль
Орехи любые

Фрукты разрезаем на четыре части.
Вырезаем сердцевину и пропускаем через мясорубку.
Все кладем в кастрюлю и наливаем немного воды.
Варим под крышкой до закипания.
Далее натираем на средней терке шоколад, добавляем корицу.
Продолжаем варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.
После в форму для мармелада наливаем немного массы.
Кладем в каждую ячейку по миндальному ореху.
Сверху заливаем оставшейся массой.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Вынимаем и обсыпаем молотыми орехами.
Затем вкалываем небольшую палочку в каждый кусочек.
И продолжаем остужать в холодильник
 

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог "Медовый"

Суббота, 14 Августа 2010 г. 20:05 + в цитатник


Состав: Мука – 240 гр. Яблоки – 7 шт. Мед – 2 ст.л.  Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 160 гр.
                     Сахар – 120 гр.  Яйца – 3 шт.  Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль

Приготовление: Яблоки очищаем от кожицы. Перемешиваем мед, ром, лимонный сок, имбирь.
                                                Полученной смесью заливаем яблоки и настаиваем. Перемешиваем муку с разрыхлителем.
                                                Добавляем сливочное масло, сахар, яйца, лимонную цедру, соль.
                                                Замешиваем тесто.
                                                Делим на две части. Раскатываем на два коржа. Один корж кладем в форму. Сверху распределяем яблоки.
                                                Накрываем второй частью теста. Выпекаем в духовке в течение часа. Температура 180 гр.С.
                                                Украшаем пирог по вкусу.
 

Рубрики:  Тортики

Метки:  

Поиск сообщений в YMADINA
Страницы: [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь