-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белова_Ольга_Михайловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2014
Записей: 642
Комментариев: 11
Написано: 656


Торт "Сугроб"

Суббота, 16 Января 2016 г. 07:51 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50 Торт без выпечки "Сугроб"

Торт без выпечки "Сугроб"

Торт это всегда праздник!
Сегодня мы приготовим торт без выпечки.

Если вы не большой умелец печь, или просто нет 
на это времени - значит этот рецепт вас обязательно 
выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта 
из крекера мне очень понравился - он прост в 
приготовлении и не отнимает много времени, 
а главное - его не возможно испортить.
Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту 
обязательно покорит ваших гостей!



Побалуйте себя и своих гостей этим простым, 
но в то-же время очень вкусным тортом из крекера. 
Для приготовления вам понадобится максимум 
минут 15. И еще минимум час, полтора - чтобы 
наш торт без выпечки застыл в холодильнике. 
Все продукты доступны и просты!

Вам потребуется:

Крекер с маком 200-300 г,
Сметана 20% жирности - 450 г,
Желе фруктовое - 2 пачки,
Вода - 150 мл,
Сахар по вкусу,
Курага, цукаты - по желанию,
Кокосовая стружка для украшения.

Способ приготовления:

За основу я взяла крекер с маком, если вы не 
любите мак или просто не нашли именно такой, 
не страшно возьмите любой, главное - не соленый.
Самый трудоемкий процесс - это приготовить 
крем для торта!
В указанном количестве кипятка растворяем 
желе, вкус его не имеет значения, подойдет любой. 
У меня - персиковое. Когда желе растворилось, 
добавляем сметану и сахар по вкусу. 
Все хорошенько взбиваем.



Теперь берем подходящую форму для нашего 
торта из крекера, это может быть: салатник, 
силиконовая форма и др.. 
Выстилаем ее пищевой пленкой так, чтобы не было 
щелей, а края пленки свисали. 



В отдельной емкости смешиваем крекер с кремом. 
Сначала берем не весь крекер, а примерно 2/3, 
а затем уже добавляем остальной так, 
чтобы крекер весь хорошо пропитался кремом. 



По желанию можно добавить маленько 
порезанную курагу или цукаты. 
Все перемешать и высыпать в форму, сверху 
накрыть краями пленки и немного прижимаем 
руками, ровняя дно будущего торта из крекера. 
Отправляем в холодильник.



Когда наш торт без выпечки застыл, 
перекладываем его на блюдо и обильно 
посыпаем белой кокосовой стружкой.



Как видите, торт "Сугроб" из крекера
готовится очень просто!



Приятного аппетита!

Источник: Кулинарный сайт Анны Спичка

zoya 50
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/По быстрому

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку