-Метки

Шекспир Я скучаю ангел-хранитель асадав в. шефнер вечная любовь влад.шефнер. дай бог всего.......за что потом не будет стыдно домик драконы друнина душа кричит евтушенко загадочный город как почистить комп как скачать музыку в ли.ру красота женщины кулинария. любовная лирика любовноая лирика любовь любовь нельзя поставить на колени мысли о красоте настроение портится . вопрос остался не заданный. не обмани последняя надежда одиночество вдвоём одиночество принцессы отдых плейкасты поделки для дома- сделай сам польза яблок притча.... притчи прожить друг без друга невозможно просто трёп... расул газматов роберт луис стивенсон романтические стихи сказка стихи о любви стихи про осень стихи э. асадова цветы цитаты о любви часы с кодом для блогов. через 15 милут лето! чудо. я люблю твои письма я просто устал я-единственный с корабля

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yjxm-yjxm

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

верность).люблю читать и смотреть детективы.и нрав вообщето трудоголик любовь но нравиться фотографировать природу.нравятся стих

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1313


Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Корейское хе-хе из вьетнамского языка

 (550x360, 276Kb)
Почему-то все тренды попадают в Россию с опозданием на год. Так же, как и предостерегающие ахтунги. Так и с пангасиусом. Когда а Европе стали бить тревогу по поводу качества этой вьетнамской продукции, то Россия благополучно лопала филе и хвалила. Теперь, когда все взято под контроль, до нас дошли слухи о былых негативах. Если кто-то боится использовать пангасиуса, то срезайте филе с другой рыбы, а всё остальное без изменений. Закуска очень вкусная и выглядит заманчиво. Итак, приступим.
Берём филейку (450 г) без шкуры.




 (550x355, 205Kb)

Режем его на мелкие кусочки

 (550x362, 207Kb)

Заливаем стаканом столового уксуса и оставляем мариноваться часа на два-три. Рыба при этом побелеет.
Сливаем уксус, оставляя процентов десять его в рыбе. Затем нарезаем среднюю луковицу тонкими полукольцами, натираем морковку, рубим пару зубьев чеснока и добавляем к языку. Всыпаем молотые кориандр, чёрный и красный перцы, солим по вкусу. Можно смягчить вкус, добавив немного сахара. Наконец, вливаем граммов сто кунжутного или любого растительного масла. Перемешиваем и отправляем в холодильник. Через три часа закуска готова. Хехекаем и получаем удовольствие. Счастья всем.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку