-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85294 место)
За все время набрано баллов: 7 (44382 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ягинка

 -Подписка по e-mail

 


ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Анна_премудрая ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ

Девочки, из своего отрывного календарика вновь насобирала полезных советов. Возможно, кому-то и пригодятся!

1448989553_domashnijmajonezretsepty (700x467, 72Kb)

Майонез в домашних условиях. 

2 желтка взбейте с 1/3 ч.л. соли, 1/2 ст.л. сахара, 1 ч.л. горчицы до однородной массы. Продолжая взбивать, влейте маленькими порциями 1 стакан растительного масла (лучше оливкового). Как только масса станет светло-желтой и загустеет до консистенции густой сметаны - майонез готов!

1448990462_0_7184e_b609c931_S (140x101, 10Kb)

1448989799_1920x1200_bokebokalalkogolkonyak (700x438, 48Kb)

Коньяк для выпечки

Чтобы изделия из пресного теста получились рассыпчатыми и воздушными, добавьте в тесто 1 чайную ложку коньяка.

1448989822_124547520_pirozki1 (600x300, 34Kb)

Румяные пирожки

Смажьте пирожки перед выпечкой смесью из 1 взбитого желтка и 100 г растительного масла. Они получатся с красивой румяной корочкой.

1448989890_0f217939210dce134d224b6357e16e20 (640x426, 46Kb)

Бульон без пены

Если вы вовремя не сняли с бульона пену, и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена снова поднимется. Её можно будет снова легко убрать.

 

1448990037_0_670fa_d4c40d59_XL (700x469, 48Kb)

"Спасти" засохший сыр

Заветренные ломтики или целый кусок сыра залейте молоком. Накройте марлей. Оставьте на 20 минут. Сыр станет свежим, а на вкус станет очень мякгим.

1448990140_6398d521dc927bc81476c1d2ebc79311 (640x426, 57Kb)

Малосольные огурчики за 2 часа

Засолить огурчики легко можно за 2 часа. Вымойте 0,5 кг огурчиков, отрежьте хвостики. Положите овощи в чистый целлофановый пакет. Добавьте 1 ст.л. соли, 2 зонтика укропа и 2 нарезанных зубчика чеснока. Пакет крепко завяжите, поместите еще в один пакет. Оставьте в теплом месте. Через 2 часа огурчики станут малосольными!

1448990320_lookcomua13752 (640x480, 177Kb)

Чтобы масло стало вновь прозрачным

Растительное масло стало мутным? Добавьте 1 ч.л. соли на 1 литр масла. Оставьте на 3 дня в темном месте. Перелейте в другую бутылку без осадков. Когда будете готовить, учтите, что масло стало немного соленым.

Все фото взяты в интернете

5160421_891064275 (452x321, 205Kb)

Рубрики:  Рецептики/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку