-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yeska

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей: 7657
Комментариев: 10927
Написано: 22301


мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!

Пятница, 04 Октября 2013 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мягусенькая-премягусенькая ПЕЧЕНЬ "Попробуйте немедленно!"

Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.

542366 (700x521, 100Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)Печень — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Сметана (по вкусу)

Сода — 3-4 ст. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см. Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть она постоит так минимум 4 часа.

542364 (700x525, 100Kb)

После этого печень хорошенько промыть, посолить, поперчить и поджарить на сковородке в сильно разогретом растительном масле без запаха. Жарить 1,5 минуты с каждой стороны, чтобы она схватилась. Складываем в кастрюлю (в моем случае в глиняные горшочки), пересыпаем каждый слой мелко нарезанным луком и сметаной. И тушим 30 минут.

542365 (700x549, 92Kb)



Получается очень вкусно, сода совершенно не ощущается.



источник
Рубрики:  Вкуснота/салаты, закуски
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

kseniya0312   обратиться по имени Суббота, 05 Октября 2013 г. 00:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Taklis   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку