LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
" "
, 17 2012 . 22:41
+
2
0,5
2~3
8~10
~0,5
, . . , , , . . . . ( ), , , . . ( "", , . "" .) , . . t=180~200.
20 , , 20~25 .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_036.shtml
:
/,
:
25
:
5
0
5
25
0
25
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post207051669/">КУРИЦА "ЛЯ ПУЛЬ"</a><br/> СОСТАВ 2 куриных окорочка 0,5 стакана грецких орехов 2~3 ст ложки сметаны или сливок 8~10 плодов чернослива без косточки ~0,5 ч ложки соли пряности щепотка острого молотого перца растительное масло для смазывания С окрочков аккуратно снять шкурку, стараясь ее не повредить. Для этого сначала сделать круговой разрез кожицы около нижнего сустава. Затем, начиная сверху, начать снимать кожицу, выворачивая её на изнанку и при необходимости подрезая соединительную ткань ножом. Стараться не прорезать кожицу. Из мяса выбрать кости. Провернуть мясо через мясорубку вместе с о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post207051669/">Читать далее...</a>
irenveren
, 02 2012 . 08:27 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA