Суббота, 17 Декабря 2011 г. 21:56
+ в цитатник
Нам понадобится:
бедро куриное – 800г;
сыр плавленный – 400г;
чеснок – 4зубчика;
вода;соль (по вкусу);перец черный (молотый, по вкусу).
Приготовление:
Кладем бедрышки в кастрюлю, наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.
После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем “дойти” еще минут 10.
Добавляем измельченный чеснок.
Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жареным картофелем, посыпаем зеленью.
Метки:
рецкепт
курица
сыр
Процитировано 32 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-