LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
, 17 2011 . 19:14
+
.
, , .
, .
12
500
500
1/3~1/2
1
(, , )
, - .
, 1~2 . , . 2 3020. , . 6 . , . . . . . . t=170~200C - 30~35 . , . . - 3~5 , - , .
:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_593.shtml
:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/593.shtml
:
/
/
:
12
0
12
0
12
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post166719469/">ВАТРУШКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА</a><br/> Ещё один вариант изготовления ватрушек. Так как слоёное тесто раскатывается довольно тонко, то оно хорошо пропекается, несмотря на влажную начинку. Ватрушки данного вида отличаются от обычных дрожжевых ватрушек тем, что у них интересное сочетание суховатого слоистого теста и нежной творожной начинки. СОСТАВ На 12 ватрушек 500г слоёного теста 500г творога 1/3~1/2 стакана сахара 1 яйцо ароматизаторы (ванилин, цедра лимона, эссенции) Творог размешать или взбить миксером с яйцом, сахаром и каким-нибудь ароматизатором. Если творог очень влажный, то можно добавить 1~2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post166719469/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA