Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками»
|
|
Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:27
+ в цитатник
Для приготовления вам потребуются:
свинина (лучше всего корейка) — 500 г
сыр — 200 г
помидор — 2 шт
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
картофельные грибочки
салат
Способ приготовления:
Сыр порезать пластинами толщиной 3−4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластинками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
Украсить
картофельными грибочками и салатом.
Метки:
мясо
рецепт
Процитировано 74 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
74
Процитировали
-
1
Сохранили
-