LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
, 14 2011 . 18:28
+
:
2 ( 1.2 )
1 2 , 1 , 5 7
2 3 , , ,
2 3 ( )
,
:
, , ( ).
, .
, , , 3.5 ( ). 2.5 , 10 15 .
? , , . , , .
. . , .
. .
, . , . , .
. .
( ) . , , .
, .
( ) . . , . .
, - . 5 10 , . .
. .. 8 .
, , ! ?
Kyxarka.ru
:
/,
:
12
:
2
0
2
12
0
12
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post161476822/">Террин из свиной рульки</a><br/>СОСТАВ: 2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая) 1 – 2 моркови, 1 луковица, 5 – 7 горошин черного перца горошком 2 – 3 лавровых листа, Соль, Пучок зелени петрушки, Чеснок по вкусу 2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать) Черный молотый перец, Желатин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульки тщательно помойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (удобно просто сбрить одноразовым станком). Залейте холодной водой, чтобы были только прикрыты и поставьте на медленный огонь. Перед началом кипения снимите пену, посолите, добавьте морковь, лук и варите при очень медленном кипении окол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post161476822/">Читать далее...</a>
_-
, 14 2011 . 18:42 (
)
!!!!!!!!!!!!
Mar_malade
, 25 2011 . 19:39 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA