LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
-
, 12 2010 . 12:39
+
- , , .
- .
, .
1 (~600), 400~600 , 0,5 , 250 , 1 , 4
. .
, . . . 20 . -, . , . , . , 3~4 .
, , . , . 2~3 - . . , . - 15 . .
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_293.shtml
:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/293.shtml
:
/,
:
5
0
5
0
5
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post143721357/">КУРИЦА ТУШЕНАЯ В ЛУКОВО-СМЕТАННОМ СОУСЕ</a><br/> Из-за того, что лук подвергается длительному медленному нагреву, он карамелизируется и приобретает очень приятный вкус и аромат. Поэтому и вкус соуса получается немного необычным - очень мягким и бархатистым. Куриная грудка совершенно не сухая, а нежная и мягкая. СОСТАВ 1 куриная грудка (~600г), 400~600г лука, 0,5 ч ложки сахара, 250г сметаны, 1 ч ложка соли, 4 ст ложки растительного масла для жарки Лук порезать крупными полукольцами. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить лук, посыпать его сахаром и перемешать. Накрыть сковороду плотной крышкой. Огонь убавить до ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post143721357/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 13 2017 . 13:50 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA