Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 18:09
+ в цитатник
Фарш - 500гр
Яйцо - 4 штуки
Лук - 1 головка
Немного сыра
Специи для фарша
Подсолнечное масло
Фольга
Сварить 3 яйца, поджарить нарезанный кубиками лук. Смешать.
Фарш смешать со специями.
На фольгу выложить половину фарша. На фарш - начинку. Сверху закрыть второй половиной фарша. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке 45 минут при 200 градусах. Открыть верхнюю часть фольги, потереть на фарш сыр и поставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!!!
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=rulet_farsh
Метки:
мясо
рулет
фарш
Процитировано 46 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
46
Процитировали
-
0
Сохранили
-