LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
yeska
yeska
yeska
-
(2079)
(880)
,
(709)
,
(303)
,, ,
(226)
(133)
(1555)
,
(379)
, , ,
(265)
, ...
(145)
(95)
(38)
(1)
(1047)
(327)
,
(173)
(79)
(13)
(479)
, , ,
(79)
,
(49)
,
(22)
(7)
(6)
(434)
,, ,
(200)
(106)
,
(56)
, ,
(55)
(16)
(383)
(162)
(71)
(36)
(35)
!
(372)
(309)
,
(45)
(338)
(89)
,
(45)
(44)
(330)
(86)
(38)
(38)
!!!
(323)
(115)
, , , ,
(81)
(35)
(19)
,
(173)
(126)
(72)
(24)
(120)
(107)
(76)
-
(42)
-
-
-
(77)
. , !
: 457
: 0
-
: 737
: 0
G
: 342
: 0
: 365
: 0
feat. - ,
: 819
: 0
-
-
: 14.10.2009
: 7657
: 10927
: 22301
:
, 24 2010 . 15:58
+
300 , 1 (50), 2 , 50~70 , 5 3% , ~1,5 , , 3
( ).
- 1 1,5 . 15 .
.
, .
.
. , , 2~5 . .
, , .
.
, , .
.
:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_189.shtml
:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/189.shtml
:
:
14
:
2
0
2
14
0
14
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post138337539/">БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ</a><br/> СОСТАВ 300г куриных желудков, 1 маленькая луковица (50г), 2 варёных яйца, 50~70г сметаны или майонеза, 5 ч ложек 3% уксуса, ~1,5 ч ложки соли, перец, 3 лавровых листа Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные). Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить лавровые листы. Готовые желудки откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Когда желудки станут комнатной температуры, пропустить их через мясорубку с крупной решёткой. Варёные яйца мелко изрубить. Лук порезать очень ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/yeska/post138337539/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
mai1974
, 24 2010 . 16:10 (
)
yeska
, 24 2010 . 16:11 (
)
mai1974
, ))
_
, 24 2010 . 16:24 (
)
yeska
, 24 2010 . 16:24 (
)
_
,
matilda90
, 18 2020 . 21:12 (
)
,
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA