-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ydacha2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Стихи_любимых_поэтов -HochuVseZnat- Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 4187
Комментариев: 104
Написано: 4302


Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 00:03 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

6 (301x337, 93Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Филе куриное - 500 г;
- Соевый соус - 10 ст. л;
- Уксус яблочный - 6 ст. л;
- Сахар коричневый - 5 ч. л;
- Томатная паста - 2 ст. л;
- Перец красный болгарский - 1 шт;
- Консервированный ананас кусочками - 1 ст.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем куриное мясо на небольшие кусочки, складываем в миску, вливаем соевый соус. Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус. Всыпаем нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец, ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса. Разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем курицу вместе с соусом в течение 15 минут.

1-horz-vert (700x374, 204Kb)

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку