-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ydacha2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Стихи_любимых_поэтов -HochuVseZnat- Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 4187
Комментариев: 104
Написано: 4302


Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ejkova Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.


Готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут.

WFjU9.jpg

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., но оно и без мультиварки готовое, мясо обалденное!
Ингредиенты:
● Яйцо куриное 2 шт
● Горчица 1 ст л
● Крахмал 1 ст л
● Соль 1 ч л
● Смесь перцев 1 ч л
● Масло растительное 1 ст л
● Кунжут 2 ч л
● Мясо 500 гр


2h8F5.jpg

Приготовление:
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


0_67734_74356067_S (25x16, 2Kb)


источник
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку