-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ydacha2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Стихи_любимых_поэтов -HochuVseZnat- Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 4187
Комментариев: 104
Написано: 4302


Колдуны

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения делай_смело Колдуны

Колдуны
Популярнейшее блюдо белорусской кухни. Готовлю его много лет с неизменным результатом — очень вкусно. Правда, не совсем классическим способом...
 
Колдуны Ингредиенты:
  • 500 г мясного фарша (пожирнее)
  • 5-6 крупных картофелин
  • 2 луковицы
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец

Картофель натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут до выделения жидкости. Хорошо отжать:

Колдуны
Мясной фарш соединить с мелко нарезанным луком, солью, перцем:
Колдуны
Из полученной массы сформовать маленькие котлетки:
Колдуны
Из этого количества фарша получается примерно 12 штук весом по 40-45 г:
Колдуны
Каждую котлетку облепить не слишком толстым слоем картофеля и хорошо прижать:
Колдуны
Перед жаркой котлетки следует еще раз «отжать» между ладонями, при этом картофельный сок может продолжать выделяться:
Колдуны
На сковороде раскалить достаточное количество масла и выложить колдуны:
Колдуны
Хорошо зарумянить с одной стороны, перевернуть. Огонь слегка убавить (но не сильно), накрыть крышкой и довести до готовности:
Колдуны
Подавать со сметаной:
Колдуны

http://harch.ru/

Рубрики:  кулинария/Выпечка
кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку