Мини-шашлычки из куриного филе |
Куриное филе отбыть как можно тоньше. Я отбивала через пищевую пленку.
Разрезать на полоски.
Каждую полосочку нанизать на зубочистку (веером). Если кончик лишний,
то отрезать и нанизать на другую зубочистку. При этом слегка прижимать мясо к зубочистки.
Уложить мини-шашлычки в миску.
Соус: соевый соус, кунжутное семя, коричневый сахар, чеснок.
Залить этим соусом мини-шашлычки. Поставить мариновать на 6-8 часов.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Жариться мясо очень быстро.
Рубрики: | кулинария/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |