-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ydacha2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Стихи_любимых_поэтов -HochuVseZnat- Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 4187
Комментариев: 104
Написано: 4302


Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе

Уже многие из нас приобрели или получили в подарок мультиварку, и я не являюсь исключением. Именно поэтому публикации с рецептами для этого вида чудо-техники для меня сейчас очень актуален. Предлагаю и вам приготовить в мультиварке куриную печень в яблочном соусе. Блюдо получается очень вкусным, кусочки печенки очень нежные, вкус яблока выражен не очень сильно, вообще сочетание этих ингредиентов оказалось весьма удачным. в данном рецепте используется печень птицы. Она подкупает своей ценовой доступностью, ее легче обрабатывать, чем печенку животных

Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе (2) (700x460, 205Kb)Для мультиварки. Куриная печень в яблочном соусе (1) (700x460, 209Kb)

Ингредиенты:

Печень птицы (в данном случае курицы) – 700 г
Яблоко средних размеров с кисло-сладким вкусом – 1 шт.
Мука пшеничная – 25 – 30 г
Подсолнечное масло – 40 г
Луковицы не слишком острые – 2 головки
Паста томатная – 25 – 30 г
Вода – 100 мл
Перец молотый

Фото рецепт приготовления смотрите здесь: куриная печень в яблочном соусе в мультиварке

Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку