-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ydacha2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Стихи_любимых_поэтов -HochuVseZnat- Мировая_Кулинария Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АРТ_АРТель Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2013
Записей: 4187
Комментариев: 104
Написано: 4302


Нежные куриные грудки с лимоном

Среда, 01 Января 2014 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Нежные куриные грудки с лимоном

Мой любимый рецепт курочки) Грудки нежного цыпленка смазывают медом, запекают с тимьяном и ломтиками лимона... Блюдо идеально подходит для романтического ужина на двоих. Попробуйте, это очень вкусно!

А еще, хочу вас пригласить посетить замечательный кулинарный сайт. Поверьте, дизайн сайта "Вкуснота" - самый красивый и удобный для поиска рецептов. И рецепты здесь новые, вкусные, из доступных продуктов. Особое внимание прошу обратить на рецепты пирогов, и обязательно советую заглянуть в рубрику рецептов национальной кухни. Здесь еще есть возможность просматривать рецепты по типу кухни. Но самое главное, вам не придется скакать по страницам, все рецепты можно увидеть сразу, убедитесь в этом сами)

Превью пирог (500x425, 156Kb)нежные куриные грудки с лимоном (700x466, 265Kb)

Куриная грудка с лимоном
 
Время приготовления - 60 минут. Рецепт на 4 порции 
 
Ингредиенты:
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 лимон
  • 1 ½ столовые ложки меда
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 куриные грудки с кожей
  • 1 столовая ложка масла
  • соль
  • молотый черный перец
Приготовление
 
Вымойте куриные грудки, посолите и заправьте приправами. Положите их на горячий, смазанный маслом противень, кожей вниз, поставьте запекаться, в предварительно нагретой духовке до 180 °. Через 15 минут грудки переверните, осторожно смажьте медом, посыпьте  тимьяном и обложите ломтиками лимона. Из оставшегося лимона выжмите сок. Лимонный сок смешайте с 3-4 столовыми ложками воды и периодически поливайте мясо. Подавать с картофелем, рисом или тушеными овощами.
 
Рубрики:  кулинария/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку