олл клюзив это конечно перебор. Мы с этими то объемами не справлялись, а для разнообразия все таки интересней ходить по тавернам. Что мы и делали. В плотную познакомились с Гречечской кухней. теперь я знаю, что это такое морепродукты. Настоящий вкус и цвет. Все таки , когда кроме моря есть еще и интересная, новая еда это идеально. Шведский стол в отеле - это просто еда. По утрам каши не давали,но молоко-клопья-мюсли, тысячу блюд из яиц, из колбасно-сосисочных изделей и т.д. Мой ребенок, который ест только свежее-полезное-нежареное, каждый день, там на завтрак ел жаренную картошку с яичнецей. И ничего, не разу не пожаловался на живот. Дома этот номер не прошел бы. Вот сухофрукты по утрам там были изумительные, разные варенья очень интересные. В любом случае лопали завтраки с удовольствием. для Саши и для мамы (моя мама ездила с нами) шведский стол в отеле был в диковинку, т.е. такое новое впечатление и опыт получили.
А на ужин Сашка с огромной скоростью поглащал супы. Разные были, но очень вкусные, и на наши ни как не похожи - они все супы подкрашивают соусами спец. Но про соусы это я уже дома прочитала. А там я к ним приставала с вопросами, не добавили ли они в эти супы молока (Саши даже грамм нельзя). Только это немного напрягало наш отпуск, т.е. все что Саша ел, мне приходилось контролировать, чтобы не попало молоко. Но мы с этим справились.
А теперь . что мы там попробывали(жаль, что не все тарелки я фотографирывала)На фото не видно, но все порции большие:
Ну, это так. тосты с чесноком и зеленью. Чаще горячие маленькие булочки, с хрустящей корочкой подавали.
![](//i068.radikal.ru/1207/a3/8dca42002c0et.jpg)
Супец куриный. Вкусный, не жирный (для меня это очень важно, даже смотреть не могу на жирно-неумелосваренные супы-борщи). Как раз с поткрашенным бульоном.
![](//s017.radikal.ru/i401/1207/f2/1825c2ef9032t.jpg)
Салат с руколой. Очень даже ничего. Хоть и трава, но политая лимонным соком и наивкуснейшим оливковым маслом - освежает.
![](//s44.radikal.ru/i106/1207/60/8f7a485d2216t.jpg)
Еще салат, ну тут все просто - из свежих овощей. Но опять таки огромная порция. Потом стали брать один салат на двоих. Лук репчатый - сладкий, а вот оливки меня не вдохновили.
![](//s017.radikal.ru/i412/1207/0f/f0fda829f442t.jpg)
ассорти из разных рыбок (на гриле и жаренных), кальмаров, мидий и чего-то там еще. Это тарелка расчитана на 2 человека ( в меню так написано). Но двоем мы ее не осилили , забрали на вынос.
![](//s47.radikal.ru/i115/1207/f6/dd48d698df04t.jpg)
Рис и картофель полагался к ассорти предыдущему. К этой тарелке мы даже не притронулись. И картошка - как по мне , похожа на порошковую.
![](//s11.radikal.ru/i183/1207/36/e8626924375et.jpg)
А здесь жаренные кальмары. Ну, что , конечно вкуснее наших. Вот это блюдо обязательно дома хочу повторить.
![](//s005.radikal.ru/i209/1207/f6/20547a19e2fct.jpg)
За все это(плюс 1/2 вина и 100 гр. узо) 70 евро ( с чаевыми). Это первый наш поход в таверну, поэтому и запомнила цену )) Но в среднем такой чек и получался.
Еще тарелки
Салат с креветками. Лопали и салат с тунцом, и тунец совершенно без запаха, приятный и аппетитный. Саша его с удовольствием выбирал из салата.
![](//s017.radikal.ru/i425/1207/c9/d3693abb48edt.jpg)
Омар. Очень живописно смотрелся.
![](//s019.radikal.ru/i622/1207/14/4e9fb1ea9638t.jpg)
Каракатица на гриле
![](//s50.radikal.ru/i128/1207/9f/425e56175358t.jpg)
Дорадо на гриле(шеф повар подавал со спец. столика и при нас все косточки вынимал ))меня конечно, все эти мелочи очень впечатляют)
![](//s57.radikal.ru/i156/1207/0c/763329568e49t.jpg)
Жаренный мидии
![](//s010.radikal.ru/i311/1207/61/79d677eacc4dt.jpg)
Очередной супец. В меню бульон куринный
![](//s003.radikal.ru/i204/1207/65/fe9f52372d13t.jpg)
Еще есть фото тарелок и в телефоне. Но и так много фото вылажила!!))
И многое не успела попробывать , что хотела.