-Метки

15 лет 200 шапочек для малышей с описаниями 6 лет freshwater crab potamon potamios Іван франко апликация берет крючком бисера бисероплетение букет из конфет бумаги вакцина вкусные рецепты вышивка вяжем крючком вязание крючком вязаные бордюры крючком гигантские розы из гофрированной бумаги. мк декупаж делаем цветы из гофрированной бумаги. детей детская рамка для фотошоп для для детей для деток домик из картона злата огневич игрушки своими руками идеи идеи для книжек-развивашек из из газет изысканная выпечка как рассчитать реглан? как связать павлина крючком. мастер класс кактус карнавальные костюмы кепка крючком класс конфетные пионы из гофрированной бумаги. конфетоцветочное (видеоурок) максим рильський мастер мастер-класс мережка мк мк мк букет из конфет новогодние маски для детей из фетра. идеи. ну очень красивый цветок из гофрированной бумаги! олег герман описание оригами очень красивый с описанием. платье плетение пнг пнг формат полукомбинезон для мальчика. (шьём) пресноводный краб прививки приготовь прихватки продолжение страниц развивающей книжки для ребенка рамка для фотографии рамка для фотошоп рамка з днем народження для хлопчиків рецепт рецепты розы серьги крючком соленое тесто схема. схемы сценарий дня рождения для девочки сценарий дня рождения для мальчика сценарий ко дню рождения шпионы сценарий на день рождение тапочки текст пісні тернопільської області. тирамису українські вірші український поет ульяновск. просим распространить информацию! уроки фото цветок крючком. мк. цветы чем кормить краба шапочка крючком шапочка с ушками (мастер-класс) шарф шарф крючком шитье - это просто! пособие от бурда № 2. школа кулинара шьем детям шьем платье шьем трусишки для сынишки. юбка-пачка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YaTan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 1881
Комментариев: 329
Написано: 2574


Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”

Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Этот торт из песочного теста как можно догадаться по названию. Попробуйте – с чаем он уходит налегке.
PB191918 (700x525, 64Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Для его приготовления нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Маргарин – 250 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо – 2 шт
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сахар – 1 стакан
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мука – 500 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Разрыхлитель для теста – 1 пакетик
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Ванильный сахар – 2 пакетика
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Масло сливочное – 200 гр
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное (вареное) – 1 банка
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Шоколад (черный или молочный) – 50 гр
PB191870-150x150 (150x150, 6Kb)Берем стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара
PB191871-150x150 (150x150, 7Kb)Разбиваем 2яйца в миску
PB191872-150x150 (150x150, 6Kb)Высыпаем сахар
Взбиваем до образования густой пены
Добавляем разрыхлитель и аккуратно перемешиваем
PB191874-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем маргарин и все перемешиваем
PB191876-e1322086763728-150x150 (150x150, 8Kb)После чего добавить муку и замесить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам
Скатать в шар, накрыть пленкой или положить в пакет и отправить на 30-40минут в холодильник
PB191877-e1322086707358-150x150 (150x150, 6Kb)Пока наше тесто в холодильнике, приготовим крем, берем сливочное масло и взбиваем его
PB191878-150x150 (150x150, 8Kb)Добавляем варенную сгущенку (у меня готовая)
PB191879-150x150 (150x150, 8Kb)Взбиваем все вместе, добавляя пакетик ванильного сахара, до однородной массы
Отправляем наш крем в холодильник и достаем тесто
Делим тесто на 4 равные части:
PB191883-150x150 (150x150, 6Kb)Раскатываем тесто и с помощью большой тарелки или формы для выпечки вырезаем круг (мой круг был 28 см). Обрезки оставляем, они нам пригодятся для украшений
Раскатанное тесто с помощью скалки переносим на противень (предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазан растительным маслом)
PB191889-150x150 (150x150, 5Kb)Выпекаем 1 корж 15-17 минут (корочка должна хорошо подрумянниться)
Повторяем процедуру со всеми коржами
Даем коржам остыть 20-30 минут
PB191899-150x150 (150x150, 7Kb)Выкладываем слоями и перемазываем нашим кремом
PB191912-150x150 (150x150, 9Kb)Из остатков теста делаем украшения (в виде листочков и виноградинок)
Выпекаем их в духовке 5-7 минут
PB191915-150x150 (150x150, 8Kb)Растапливаем шоколад на водяной бане и половину виноградинок обмакиваем в нем
На листике делаем жилки и украшаем торт
PB191918-150x150 (150x150, 8Kb)Даем ему настоятся (в идеале целую ночь)

http://easy4cook.com/recepies/backing/tort-pesochnyj-korol/

Серия сообщений "Десерты(желе,тирамису,шоколадные вкусности и т.д.)":
Часть 1 - Рулет в стиле "а ля тираммису"
Часть 2 - Сыр Маскарпоне для Тирамису делаем дома!!!
...
Часть 21 - Сыры Филадельфия и Маскарпоне дома...
Часть 22 - Фруктовое мороженое. Просто, вкусно и просто классно
Часть 23 - Фантастически рассыпчатый торт “Песочный Король”
Часть 24 - Желе \"Разбитое стекло\"
Часть 25 - Творожно-фруктовое желе
...
Часть 40 - ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА!
Часть 41 - Конфеты "Мягкий грильяж"
Часть 42 - >Crazy cake - знаменитый сумасшедший пирог)

Рубрики:  Десерты.Сладкая выпечка./Торты и Рулеты и Кексы
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку