-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зимушка-зима
Зимушка-зима
14:06 04.01.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yasa22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей: 459
Комментариев: 534
Написано: 1374


Без заголовка

Среда, 13 Ноября 2019 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Шоколадный торт (очень легкий рецепт)

5685568_vaM4kQoP_MY (500x375, 61Kb)

Нам потребуется:

Бисквит:

Молоко - 100 мл
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 200 гр

Приготовление:

Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200 гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 градусов, затем переключить на 160 градусов и отправить смесь в духовку на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5.

Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока.
Остывший корж разделить пополам и смазать.
Украсить по желанию.

P.S.: Если вы любите сочетание "шоколад-орехи", можете добавить орехи в тесто (после муки).

источник


Понравилось: 1 пользователю

yasa22   обратиться по имени Повторила на практике Среда, 13 Ноября 2019 г. 20:18 (ссылка)
Исходное сообщение yasa22
Шоколадный торт (очень легкий рецепт)




Нам потребуется:

Бисквит:

Молоко - 100 мл
Какао - 4 ст.л.
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 200 гр

Приготовление:

Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200 гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 градусов, затем переключить на 160 градусов и отправить смесь в духовку на 30 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5.

Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока.
Остывший корж разделить пополам и смазать.
Украсить по желанию.

P.S.: Если вы любите сочетание "шоколад-орехи", можете добавить орехи в тесто (после муки).

источник



Пока корж еще печется, но что хочу заметить, молока надо добавить 250 мл; 100 - однозначно мало.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 07:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку