Оладьи с яйцом и зеленым луком
|
|
Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:11
+ в цитатник
![1400328597_1 (600x360, 82Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/26/113026747_1400328597_1.jpg)
![1400328631_knop (176x34, 2Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/26/113026748_1400328631_knop.png)
Ингредиенты:
2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук
Приготовления:
1.Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
2.Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
3.Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
Метки:
оладьи с яйцом и зеленым луком
Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-