Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 17:40
+ в цитатник
![1398084785_23 (600x415, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/280/112280890_1398084785_23.jpg)
![1398084868_knop (176x34, 2Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/112/280/112280891_1398084868_knop.png)
Ингредиенты:
300 гр филе говядины
3 подкопченные сосиски
150 гр копченой колбасы (или подкопченного мяса)
150 гр варено-копченой свинины (буженины)
1 большая морковь
2 средних луковицы
2 больших клубня картофеля
3 маринованных (соленых) огурца
50 гр маслин без косточки (каперсы приветствуются)
100гр маринованных черри
50 гр томатной пасты
1 лимон
100 гр сметаны
соль, перец
Приготовление:
1.Подготовить все продукты. Мясо говядины обжарить, мелко порезать.Сварить бульон. 2.Добавить остальные мясопродукты (их также можно предварительно обжарить).
Морковь и лук очистить от кожицы и шелухи, обжарить на сливочном масле .
3.Картофель нарезать не крупно, опустить в бульон к остальным ингредиентам. Варить до готовности картофеля, иначе после добавления соленых огурцов , он будет жестковат.
Добавить огурцы, черри, маслины, томатную пасту и потомить ещё минут 15.
4.Украсить зеленью, лимоном. Подавать со сметаной.
Метки:
солянка
Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-