-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зимушка-зима
Зимушка-зима
14:06 04.01.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yasa22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей: 459
Комментариев: 534
Написано: 1374


Чизкейк

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник

1397929980_5 (583x405, 77Kb)

1397930014_knop (176x34, 2Kb)
Потребуется:
6 желтков, 750 гр творога 5%, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. ванильного пудинга (инстант), 1 пакетик ванильного сахара (10гр); 6 белков,1,5 ст. сахара, 150 гр печенья, 60 гр растопленного сл. масла, 1 ст.л. какао; 250 гр сметаны, 2 ст.л. сахара; 2 абрикоса и абрикосовое желе (инстант).


Нагреть духовку до 190*.
Смешать в блендере печенье,масло и какао,выложить в форму д.28 см и убрать в холодильник.
Взбить желтки с 1 ст сахара,творогом,крахмалом , пудингом и ван.сахаром.
Взбить белки с 0,5 ст.сахара и смешать обе смеси осторожно,снизу вверх ложкой. Вылить в форму. Форму поместить на лист с кипятком,выпекать 15 мин. Затем, 40-50 мин при Т=165*.
Смешать сметану с сахаром и залить торт.Выпекать ещё 10 мин, выключить духовку и дать остыть торту. Готовый торт убрать в холодильник на сутки.
Абрикосы нарезать тонкими дольками и залить абрикосовым желе.Если нет готового,то приготовление см. в предыдущем рецепте.

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Рецепт Птичье молоко с манкой
Часть 2 - Просто объедение!
...
Часть 17 - Торт домашний
Часть 18 - Торт"Белочка" - очень просто!
Часть 19 - Чизкейк
Часть 20 - Торт Муравейник
Часть 21 - Торт Идеал
...
Часть 35 - Вафельный торт
Часть 36 - Рождественская выпечка
Часть 37 - Очень вкусная шарлотка

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку