Чизкейк |
Потребуется:
6 желтков, 750 гр творога 5%, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. ванильного пудинга (инстант), 1 пакетик ванильного сахара (10гр); 6 белков,1,5 ст. сахара, 150 гр печенья, 60 гр растопленного сл. масла, 1 ст.л. какао; 250 гр сметаны, 2 ст.л. сахара; 2 абрикоса и абрикосовое желе (инстант).
Нагреть духовку до 190*.
Смешать в блендере печенье,масло и какао,выложить в форму д.28 см и убрать в холодильник.
Взбить желтки с 1 ст сахара,творогом,крахмалом , пудингом и ван.сахаром.
Взбить белки с 0,5 ст.сахара и смешать обе смеси осторожно,снизу вверх ложкой. Вылить в форму. Форму поместить на лист с кипятком,выпекать 15 мин. Затем, 40-50 мин при Т=165*.
Смешать сметану с сахаром и залить торт.Выпекать ещё 10 мин, выключить духовку и дать остыть торту. Готовый торт убрать в холодильник на сутки.
Абрикосы нарезать тонкими дольками и залить абрикосовым желе.Если нет готового,то приготовление см. в предыдущем рецепте.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Рецепт Птичье молоко с манкой
Часть 2 - Просто объедение!
...
Часть 17 - Торт домашний
Часть 18 - Торт"Белочка" - очень просто!
Часть 19 - Чизкейк
Часть 20 - Торт Муравейник
Часть 21 - Торт Идеал
...
Часть 35 - Вафельный торт
Часть 36 - Рождественская выпечка
Часть 37 - Очень вкусная шарлотка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |