-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зимушка-зима
Зимушка-зима
14:06 04.01.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yasa22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей: 459
Комментариев: 534
Написано: 1374


Слойки с красным луком

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 23:50 + в цитатник

слойки с красным луком

Если  вы хотите разнообразить свой обед интересным и простым блюдом, то  рецепт слойки с красным луком  вам прекрасно подойдет.  Кроме того, что  слойки с красным луком – легкое в приготовлении, оно  еще легкое и в усваивании. Убедитесь в этом сами, когда попробуете. Время приготовления  слоек с красным луком  примерно 40 минут. Кстати, уделяя минимум времени на приготовление  блюд, можно позволить себе   потратить больше на  отдых или на работу в интернете.

 

 

Ингредиенты на 4 персоны:

Слоеное тесто – 200 г

Красный репчатый лук  - 4 небольшие луковицы

Тимьян – 4 веточки

Мед -  1 ст.ложка

Оливковое масло

Соль

Приготовление слоек с красным луком:

Очистить лук и разрезать  в длину напополам. На небольшой сковороде разогреть  1 ст.ложку оливкового  масла с 2 –мя ст.ложками воды,  затем добавить мед.

Когда  масса станет однородной, положить в сковороду половинки лука, срезом вниз. Немного посолить, накрыть крышкой  и оставить на медленном огне на 10 минут.

Помыть  тимьян и  стряхнуть  воду.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник. Разрезать напополам в длину. Каждую половинку  разрезать на 4  равные части.

Противень застелить  влажной пекарской бумагой и выложить разрезанное слоеное тесто, оставляя  между  каждым кусочком  свободное пространство.  На каждую слойку  выложить  половинку  красного лука, срезом вверх.

Посыпать каждую слойку порезанным тимьяном и поставить  слойки выпекаться в разогретую до 180°С духовку  на 15 минут. Готовые слойки с красным луком вынуть из духовки, выложить на блюдо. Подавать  слойки   с красным луком сразу же по готовности. Приятного аппетита!

Серия сообщений "Открытый соленый пирог":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сырный пирог
Часть 3 - Слойки с красным луком
Часть 4 - Соленый торт
Часть 5 - Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Часть 6 - Простой рецепт сырного пирога - для любителей сыра
Часть 7 - Пирог с яйцами и зеленым луком

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку