-Цитатник

стихи.Марков Алексей - (0)

МАРКОВ АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1920-1992, Я становлюсь с тобой нежнее И бережливей. чем вчера, МАР...

Садовая Марина.Этот мир - не для нас - (2)

Этот мир - не для нас... Этот мир - не для нас. Наш - другой! Он правдивей и лучше! В нём хор...

,,МОЙ ПЁС ,, - (0)

,,МОЙ ПЁС ,, Мой пес Елена ГриценкоМой пес, ...

Реставрация елочной игрушки - (0)

Реставрация елочной игрушки / Профессор Груша из Чиполлино

Очаровательные кофейные совушки.МК - (6)

Очаровательные кофейные совушки от Татьяны Вы только полюбуйтесь на этих очаровательных совуш...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее


Морковный пирог

Суббота, 13 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Морковный пирог


Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен.
Для пирога:
250 г сырой моркови
250-300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла без запаха
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом
Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.

https://vk.com/feed?w=wall-45846853_108146
Рубрики:  **ГОТОВИМ ДОМА**/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку