МАРКОВ АЛЕКСЕЙ ЯКОВЛЕВИЧ 1920-1992, Я становлюсь с тобой нежнее И бережливей. чем вчера, МАР...
Садовая Марина.Этот мир - не для нас - (2)Этот мир - не для нас... Этот мир - не для нас. Наш - другой! Он правдивей и лучше! В нём хор...
,,МОЙ ПЁС ,, - (0),,МОЙ ПЁС ,, Мой пес Елена ГриценкоМой пес, ...
Реставрация елочной игрушки - (0)Реставрация елочной игрушки / Профессор Груша из Чиполлино
Очаровательные кофейные совушки.МК - (6)Очаровательные кофейные совушки от Татьяны Вы только полюбуйтесь на этих очаровательных совуш...
МК по кофейному "торчеванию" |
Вот и второе деревце готово, и признаюсь честно, как-то нравится наверное мне больше эта техника. Получилось оно не большое, но очень душевное. Хотелось бы поделиться, с вами, маленькими секретиками, потому, что много вопросов задавали не только на этом сайте как я его делала и с чего начинала.
Если шарики предыдущего деревца мне напоминали георгинчики, то этот похож на клевер.
А это тележка, с ягодами и фруктами.
Неликвидные зёрна размолола в блендере.
Обклеила основу, в моём случае мячик молотым кофе, и начинаю сверху приклеивать зёрна с 3 штук, не знаю почему так..., но мне так было удобно. Хочется сказать. что когда я укладываю зерна обычным способом, то между зёрнами первого ряда я тоже добавляю молотый кофе. Выдавливаю клей в промежутки между зёрнами и потом засыпаю молотым кофе.
Потом пошла приклеивать вокруг этих зёрен по спирали.
Клея на готовой работе не видно, это не очень удачный угол выбран для съёмки
Когда шарик готов, я включаю плитку и держу его над ней, клей подплавляется, зёрна темнеют и в целом "картинка" шарика меняется, он становится каким-то другим, появляется блеск и лоск, этим же приёмом пользуюсь при обычной укладке зёрен.
В общем ничего сложного. попробуйте и Вам обязательно понравиться "торцевать" кофейными зёрнами.
Рубрики: | **МАСТЕР-КЛАСС**/Топиарии,Бонсаи, цветы **ПОДЕЛКИ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |