Домашняя брынза |
Брынза – рассольный сыр – любимый многими кисломолочный продукт, который готовят из пастеризованного овечьего, коровьего или козьего молока. Брынза весьма уместна в овощных салатах, к примеру, в греческом салате, как начинка в пирогах и варениках, как дополнение к супам, мясным блюдам и даже как закуска. Производство брынзы – процесс довольно трудоёмкий. Домашняя брынза предполагает облегчённый вариант приготовления этого продукта. Попробуйте!
Домашняя брынза готова! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Сырзавод":
Часть 1 - Сыр домашнего приготовления
Часть 2 - Сыр "Маскарпоне".
...
Часть 14 - Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Часть 15 - Домашний сыр из творога
Часть 16 - Домашняя брынза
Часть 17 - Домашний сыр
Часть 18 - Сыр "Моцарелла"
...
Часть 40 - Замечательный рецепт сыра домашнего, причем очень быстрый и вообще “без заморочек”.
Часть 41 - Колдуем над сулугуни
Часть 42 - Рецепт яичного сыра.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |