Sandra Sonderheft SA276 2024г Теперь вязание носков перевернуто с ног на голову четырехшаговым...
Лучшие беляши по ГОСТу: сочное мясо, тонкое тесто и необычный вид! - (0)Лучшие беляши по ГОСТу: сочное мясо, тонкое тесто и необычный вид! В Советском Союзе беля...
Оранжевый тыквенный джем: идеальная начинка для пирогов! - (0)Оранжевый тыквенный джем: идеальная начинка для пирогов! Оранжевый тыквенный д...
Узор Рельефные Ромбы - (0)Узор Рельефные Ромбы Число петель кратно 15 + 2 кром. п. Для образца набрать 17 п. ( 15 + ...
Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день. - (0)Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день. Лимонн...
Заливной пирог с капустой, рецепт выпечки на скорую руку. Получается всегда вкусно показываю, как готовлю я |
Я этот пирог называю "ленивым" потому, что не надо долго возиться с тестом. Дрожжевые пироги вкусные, но не всегда есть время заводить тесто, ждать когда оно поднимется, а порой ещё и не один раз. А здесь все просто, перемешал, вылил в форму и в духовку, а получается всегда вкусно.
Приготовление.
Форму для выпечки смазываем маслом и если требуется добавляем манной крупы. Небольшое количество теста выливаем в форму.
По желанию смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |