-Рубрики

 -Цитатник

Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придумать сложно - (0)

Пирог «На все времена»: делаю его круглый год с разными ягодами и фруктами, вкуснее десерт и придума...

Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! - (0)

Натуральный домашний соус из помидоров - готовлю его на зиму, но до нее он не доживает! О...

Заливной пирог с творогом и ягодами - (0)

Заливной пирог с творогом и ягодами Очень вкусный ягодный пирог получается из замороженны...

Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовления). Торт «Пломбир» - (0)

Без духовки и без выпечки: мой «особенно» вкусный торт (люблю его за нежность и простоту приготовлен...

Самый легкий торт в мире: быстро и вкусно - (0)

Самый легкий торт в мире: быстро и вкусно Самый легкий в мире торт! Легко и невероят...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarmoluk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

путешествия и спорт рукоделие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 3950
Комментариев: 28
Написано: 3983


Кекс «Мазурка» с сухофруктами и орехами

Четверг, 21 Марта 2024 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Кекс «Мазурка» с сухофруктами и орехами

Кекс «Мазурка» с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт
с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро.
Кекс «Мазурка» с сухофруктами и орехами
Ингредиенты:
Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Курагу, орехи, инжир и чернослив порезать на кусочки и перемешать с остальными сухофруктами. Яйца взбить
венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить смесь с сухофруктами и орехами.
Перемешать. Переложить массу в смазанную маслом форму для кекса и отправить в предварительно разогретую
до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовый кекс немного остудить, извлечь из формы, нарезать и подавать
к чаю. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку