-Рубрики

 -Цитатник

Вышивка гладью.. - (0)

Вышивка гладью..   ...

КРЕКЕРЫ С РОЗМАРИНОМ И ТОМАТОМ: 2 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА - (0)

КРЕКЕРЫ С РОЗМАРИНОМ И ТОМАТОМ: 2 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА Крекеры – это не только идеальный пере...

Торт «Вишня в шоколаде» - (0)

Торт «Вишня в шоколаде» Я хочу предложить Вам рецепт очень вкусного и многим известного т...

Узор с Косами спицами - (0)

Узор с Косами спицами Число петель кратно 24 + 2 кром. п. Для образца набрать 26 п. (24 + 2 кро...

13 моделей кружевных салфеток + схемы вязания крючком - (0)

13 моделей кружевных салфеток + схемы вязания крючком В этом сборнике вы найдете оригинал...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarmoluk

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

путешествия и спорт рукоделие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2012
Записей: 3974
Комментариев: 28
Написано: 4007


Салат из фунчозы

Суббота, 18 Октября 2014 г. 08:48 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Рецепты восточной кухни.

Салат из фунчозы

В последние годы восточная кухня и всевозможные продукты относящиеся к ней приобрели у нас огромную популярность и вслед за этим появилось множество новых рецептов, которые частично объединили в себе восточную и европейскую традиции, создавая новые неповторимые сочетания и вкусы - именно таким и является предлагаемый в данной статье рецепт салата с лапшой-фунчозой и овощами.

Для приготовления такого необыкновенного, аппетитного и вкусного салатика вам понадобится следующее: 200 граммов рисовой лапши фунчозы, две морковки средних размеров, один некрупный свежий огурец, три разноцветных болгарских перца, три-четыре зубчика чеснока, а также две чайных ложки столового уксуса, соевый соус, растительное масло, черный перец и соль по вкусу.

Рисовую лапшу фунчозу необходимо вначале залить холодной водой и оставить минут на 10-12, а затем воду слить и залить лапшу крутым кипятком, после чего ставить уже всего на 5 минут, а после воду слить и промыть фунчозу проточной прохладной водой.
Очищенную морковку и болгарский перец нужно порезать соломкой средней толщины, а затем слегка, только до мягкости обжарить на растительном масле, ну а в конце процесса жарки добавить в сковородку мелко порезанный чеснок.
Обжаренные овощи смешать с подготовленной лапшой, также добавить нарезанный тонкой соломкой огурец, приправить салат солью и перцем, а также полить уксусом и соевым соусом, аккуратненько перемешать и подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария/Корейская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку