-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yarisa7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2016
Записей: 32
Комментариев: 14
Написано: 64





Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2020 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 СПОСОБОВ ИЗВЕСТИ ТЛЮ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ

1. Водкой. Для обработки пойдет самая дешевая. Все, что нужно, так это налить ее в пульверизатор и опрыснуть растения.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 13 Октября 2019 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения babeta-liza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевры деревянного зодчества Томска

Томск, расположенный на правобережье реки Томь, и находящийся в окружении лесостепей, труднопроходимых лесов и болот, является одним из старейших городов Западной Сибири. Город, основанный в начале XVII столетия, сохранил немало историко-архитектурных памятников, относящихся к XVIII – XX векам.

Деревянная архитектура Томска.

Подлинной жемчужиной этого наследия считаются шедевры деревянного зодчества, украшающие старинные улочки и переулки Томска. Деревянное зодчество Томска (деревянные кружева) — историческая ценность Российской Федерации. Некоторым зданиям в этом городе уже более ста лет, и это вопреки мнению недолговечности деревянных построек.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2019 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

Тесто для пиццы очень многие боятся готовить дома сами, думают что это сложно и они не справятся. Поэтому нам приходится заказывать пиццу из различных кафе и ресторанов, а зря! Домашняя пицца намного вкуснее покупной. Вы сможете положить туда столько начинки, сколько захотите. Самый главный ингредиенты пиццы - это хорошее правильное тесто. 
Идеальное тесто для пиццы фото

Лепешку с незатейливой начинкой любят как ребятня, так и взрослые. Лакомятся изо дня в день и используют в качестве дополнения к ужину. И не важно, что перед Вами: бокал знатного красного вина либо же чашечка красного горьковатого чая! Каждый отведает продукт по собственному вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный. Я его обожаю!



2458125_57881-710x550x (700x542, 321Kb)




0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный. Я его обожаю!



2458125_57881-710x550x (700x542, 321Kb)




0_d9cff_2e9d278_S (150x91, 27Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный ананас - изумительная сладость

Жареный ананас - изумительная сладость

ананас жареный (680x510, 688Kb)

Нежный и хрустящий ананас в карамели будет отличным десертом как для детей, так и для взрослых. Убедитесь в этом сами!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Чудесныйдневник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданно вкусный шоколадный пирог

Испекла сегодня шоколадный пирог.

Какой в этом пироге был основной ингредиент , не за что не догадаетесь)))

Мои мужики, во всяком случае, не догадались...

Съели они весь пирог за полчаса....,  такой был вкусный

Фото с сайта, откуда рецепт, т.к. я даже сфоткать его не успела))))

5704230_6 (700x525, 301Kb)

рецепт и секретный ингредиент

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2018 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя обрезка роз:

Производят осеннюю обрезку, когда средняя ночная температура уходит в минус (-1-3 град. Цельсия). В средней полосе России, это обычно середина-конец октября.

Когда и как обрезать розы осенью?

Метки:  

ТРУБОЧКИ!

Четверг, 09 Августа 2018 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить идеальные вафельные трубочки

Как приготовить идеальные вафельные трубочки

Вафельные трубочки — лакомство для настоящих сладкоежек. Один их вид уже заставляет вкусовые рецепторы трепетать и требовать этот идеальный десерт в срочном порядке. Интересен тот факт, что в 13-14 веке вафельные трубочки были едой бедняков: их готовили из оставшегося теста и приправляли сиропом. Кто бы мог подумать, что спустя несколько веков десерт станет одним из самых желанных лакомств по всему миру. 

В детстве все было просто: вафельные трубочки покупали в магазине или их готовили мамы и бабушки. Как быть во взрослой жизни? Конечно, можно отправиться в ближайшую кондитерскую или делегировать приготовление трубочек маме, но куда интереснее приготовить их самостоятельно. Это совсем не сложно. 

Мы собрали подборку рецептов теста и начинки для вафельных трубочек. Побалуйте себя и домашних!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Июня 2018 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 подкормок для земляники садовой - и урожай вам гарантирован

Вряд ли какая-то другая ягодная культура может соперничать с земляникой садовой (клубникой) по своей популярности. Сладкие ароматные ягоды – желанное лакомство каждого из нас. Прелесть их в том, что они начинают проситься на стол уже в начале лета, когда большинство других садовых культур только «раскачиваются» и завязывают свои плоды.

Ягоды земляники садовой - любимое лакомство каждого

 

Ягоды земляники садовой — любимое лакомство каждого

В течение каждого дачного сезона земляничный куст проходит несколько важных этапов развития. В наших руках направить растение в нужное русло: пресечь на корню все проказы и шалости и заставить заняться делом – активным плодоношением. Здесь как с маленьким ребенком: поощряем конфеткой за хорошее поведение. Только в нашем случае сладость заменяем подкормкой и даем ее авансом – незадолго до ожидаемого «правильного поведения».

Стоит сразу оговориться, что мы не будем брать во внимание заправку почвы питательными веществами во время посадки земляники садовой (идеальное время для этого — конец июля и начало августа), а лишь вспомним о важности такого агротехнического приема. Внесение в грунт достаточного количества удобрений (по ведру перегноя, 2 ст. ложки суперфосфата, 1 ст. ложки сульфата калия и 1-2 стакана золы на каждый м²) не только станет залогом активного старта молодняка, но и избавит садовода от лишних хлопот в следующем сезоне – розетки первого года жизни можно будет не подкармливать.

Землянику садовую начинают подкармливать со второго года жизни

Землянику садовую начинают подкармливать со второго года жизни

Дальнейший разговор будем вести о 2-4-летних растениях, вступивших в пору активного плодоношения. Таким труженикам для поддержания жизненных сил нужно предоставить «шведский стол» — провести не менее 5 различных подкормок за сезон, которые должны включать в себя «калорийную» органику, макро- и микроэлементы.

Первая подкормка

Земляничным кустам, измученным зимними холодами, ранней весной (сразу после схода снега) необходимо помочь восстановить силы. В это время самым важным «витамином», который укрепит силы растений и поможет им активно тронуться в рост, станет азот. Но прежде чем угощать землянику такой вкуснятиной, не забудьте очистить грядку и удалить с нее все прошлогодние растительные остатки.

Перепревший навоз - идеальный вариант для весенней подкормки земляники садовой

Перепревший навоз — идеальный вариант для весенней подкормки земляники садовой

В качестве азотного лакомства идеально подойдет раствор коровяка. Приготовить его несложно, если под рукой есть перепревший навоз крупного рогатого скота. Берем пару килограммов натурпродукта, заливаем 10 л воды, тщательно размешиваем и проводим подкормку – вливаем под каждый куст по 1 л раствора.

Альтернативой раствору коровяка может стать питательная смесь на основе птичьего помета. Разводим сухой помет водой в пропорции 1:1 и даем настояться 7-10 дней в теплом месте. После этого в 15 л воды вливаем 1 л настоявшейся «болтушки» и удобряем посадки по такой же схеме – 1 л на растение, стараясь не намочить листву таким снадобьем.

4248238_2 (200x76, 23Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ulakisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Последние дни мая,мои фото



Который день дождит,пасмурно,хочется запечатлеть пока все цветет и фото немножко мрачные.

Который май уходит, торопясь.
Почти бежит, не хочет оглянуться.
Надежды нет, что может он вернуться
и постоять, на сад облокотясь.



Надежды нет. Привычка длиться кратко
за ним давно замечена была.
Он - весь в цветах, заботах и делах...
И всякий раз - отрада и загадка.



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава с ореховой начинкой: рецепт

35036 (604x402, 198Kb)
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!

Вам потребуется:

Тесто:

1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли

Начинка:

300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой, вкусный и воздушный рецепт шоколадного кекса “Негреса”.

Bread-and-Banjo-1 (528x351, 65Kb)

 

ДАЛЕЕ

Метки:  

ММММ....вишневый тарт

Среда, 25 Апреля 2018 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вишневый тарт

3849_7_t (120x120, 18Kb)
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.

Ингредиенты:

мука – 250 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 1 шт.
сметана – 50 г
сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки
щепотка соли
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
вишня – 600 г
картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха
корица – по вкусу

Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами).

В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы получилась вот такая рыхлая крошка. Делать это надо довольно быстро, чтобы масло не успело согреться. Добавляем яйцо и сметану. Вымешиваем нежное, гладкое тесто. Скатываем его в шар и убираем в холодильник на 40 минут. Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки ( у меня разъемная, диаметром около 28 см) и пальцами разглаживаем пласт теста, формируя бортики высотой около 1,5-2 см.

Убираем форму с тестом в холодильник на 30 минут. Достаем, накалываем тесто вилкой, накрываем форму фольгой и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. В это время займемся начинкой. Из вишни удаляем косточки. Смешиваем её с сахаром и корицей. Вводим крахмал и еще раз хорошенько перемешиваем.

Ставим на медленный огонь и прогреваем (до кипения доводить не обязательно), постоянно помешивая. Получится что-то вроде очень густого киселя. Заготовку из теста достаем из духовки и выкладываем на неё начинку. Снова убираем в духовку на 20 минут при той же температуре, фольгой уже не накрываем.

Готовый пирог остужаем и нарезаем. Сочный и ароматный десерт готов! Я очень торопилась сфотографировать кусочек и отрезала его еще теплым, поэтому на фото начинка слегка стекает с пирога. Но когда пирог остывает до комнатной температуры, начинка «схватывается» и уже никуда не убегает.

Приятного аппетита!

3849_0_s (584x428, 114Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Северная сказка от Андрея Снегирёва .

 

 

Андрей Снегирёв, победитель конкурса «Путешествуй вместе с Клубом «Российское фото» рассказывает о победившей фотографии и о съемках народов Нового Уренгоя при экстремально-низких температурах.

Я с раннего детства живу в городе Новый Уренгой, работаю инженером в газовой промышленности. Фотографией занимаюсь в свободное от работы время. Снимаю на камеру Nikon D750.
Любимые темы в фотографии: природа и путешествия. Путешествую на чем придется: автомобиль, снегоход, лыжи. Большая часть поездок (походов) приходится на территорию Ямало-Ненецкого автономного округа.

— Как сегодня погода в Новом Уренгое?

— Для нас очень тепло, около −15°C, а так бывает и до −60°C.

Друзья

Маленькая ненка

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Лошадь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор сумки. Мастер-класс

8 (442x604, 108Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для торта своими руками

3424885_1cb8f8d041f025b0befb63bfdb0003f2 (463x700, 246Kb)

 Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. Для такого случая идеально подойдет мастика для торта своими руками. Если не использовать для приготовления мастики красители, то можно получить празднично белый торт. При добавлении в мастику красителя можно придать торту торжественности и яркости.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не торопитесь выбрасывать! Полезные домашние поделки из ненужных вещей

Пост из серии — наши руки не для скуки, а фантазия — мотор! Не торопитесь выбрасывать ненужные вещи и предметы - они еще могут пригодится для дизайна интерьера квартиры или дачи.

 

Все еще выбрасываете шкурки от фисташек? Зря!

 

смотрите далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожай собран - пора заняться дизайном дачного участка

Представляю Вашему вниманию еще одну подборку интересных дизайнерских идей, которые можно легко и без особых финансовых потерь внедрить на своем дачном участке. Это просто, красиво и оригинально.

1. Самодельный диванчик

Простой диванчик на территории дачного участка, который можно создать из нескольких шлакоблоков и небольшого матраса.

2. Диван на крыльце

Удобный и стильный диванчик на крыльце с деревянным основанием, который позволит отдохнуть на свежем воздухе.

смотреть далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Сентября 2017 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны как грибы на зиму с майонезом и грибной приправой

 Потрясающе вкусные в меру острые плоды баклажан законсервированы в изумительном соусе. Открыв баночку, такую закуску можно сразу же подавать на стол, только для яркости и свежих ноток, посыпать её мелкорубленой зеленью.
Для закуски отбираем плоды баклажан молочной зрелости, у которых ещё не сформированы семена, тогда они будут более мягкими и нежными. А вот особенный вкус синеньким придаёт потрясающий соус, который получается при смешивании майонеза с грибной приправой.

3608 (680x454, 185Kb)


Технология готовки предполагает несколько процессов, сначала плоды баклажан нужно проварить несколько минут, затем обжарить до румяности, далее смешать с пассерованным луком и соусом. А после перекладывания массы по банкам, их необходимо простерилизовать не менее получаса. В принципе и все, баклажаны как грибы на зиму с майонезом и грибной приправой готовы.

0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 07 Июня 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рома_Селянин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТРЕННИЙ НАСТРОЙ

(стр.11, ЗОЖ, 10,2006г.)
Я водичкой себя поливаю, Все болезни и старость смываю,С каждым днём становлюсь все бодрее И сильней, здоровей, веселее. Свою лень я сейчас прогоняю,Новый день я с утра начинаю,Все дела мне всегда удаются, Солнца лучики с неба мне льются. Счастье в руки идет и удача, По плечу мне любая задача. Все огни прохожу и все воды, И люблю я любую погоду. Я с утра начинаю трудиться,Целый день мой в успехах продлится.Я успешной себя ощущаю И удачу к себе приглашаю.

Этот утренний настрой я прочитал в "Вестнике ЗОЖ". Написала его женщина с молодой душой.
 


Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lisca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Властью, дарованной мне...

У меня ж беда одна не ходит... У меня ж до сих пор машин в рЕмонте, так еще и косметичка осталась в крейсере... Прикиньте, весь масштаб бедствия?:))))))))))

И поэтому, властью, дарованной мне... Я оставила себе пять занятных вещиц, о которых и поведаю миру:)))))))))))

Итак: пудра -вуаль. http://mirra.ru/catalog/mirra-mineral/pudra-mineralnaya-rassypchataya-layt/

Когда мне про нее говорили, что она - чудо и фсетакоэ, я презрительно щурила глаз.

Да и вообще, от использования пудры я отошла лет восемь назад. А тут, этот снежно-прозрачно-белый... Да на мою смугло- оливковую-то кожу...

Однако ж взяла. И прибалдела. Действительно - вуаль. Не сушит, не шелупонит, не усугубляет морщинки. Прелесть,чотакоэ:)))))))) Матовое, благородное такое легкое сияние... Короч, не пожалела.

Следующая позиция -  двухсторонний карандаш. Давненько на него косилась http://mirra.ru/catalog/mirra-mineral/dvustoronniy-mineralnyy-karandash-chernyy-agat/

Останавливала цена и вопрос, чо делать с черной стороной... Но тут заграбастала. Чо могу сказать - мягкая, кремово-бархатистая структура. Замечательно ложится на внутреннюю часть века. Не вызывает никаких неприятных ощущений. Не съедается веком, хоть для меня это вечная беда. Ну и ессно, визуально открывает взгляд, увеличивает глаз, каким-то образом ретуширует усталость и покраснение белка, хотя казалось бы... 

Эх, если бы на другом конце был бы не черный, а темно-коричневый...:(((((((((((((

Но все равно. утащила себе в норку.

Следующая моя давняя заглядушка - акварельные румяна идеальный коллор. Увидела и сразу влюбилась. Но поскольку у меня еще мои шарики не закончились, я боролась с жабой. а тут такой повод...

http://mirra.ru/catalog/ton/akvarelnye-rumyana-ideal-color/

Деуки, вот это реальная бомба...

То-есть, вот все эти разговоры про холодные и теплые цвета, про четыре типа-времени года, вот это все можно смело отправлять на свалку истории. Они идеальны для любого цветотипа. Нежнейший румянец, ланиты 15-летней девственницы,выросшей високо-високо в горах:))))

Какое-то невозможное золотистое сияние-свечение, без гламура и шайна...

Это не холодный и не теплый... это все одновременно.

Каждый раз открываю и балдею. Безумно хорошо дают цветущего здорового цвета, когда кладешь и на скулы и на остатке кисти, проводишь на верхнее веко, на внешний уголок глаза и совсем-совсем остаток от брови к виску...

Стоит, сука, как самолет. Но стоит каждой копейки...

Разорилась на новую тушь: http://mirra.ru/catalog/decor-glaza/tush-dlya-resnits-obemnaya-magic-stilist/

Решила, что ее там много, поэтому можно брать. Чо имею сказать? Единственная тушь, за последние 20 лет, от которой не устают глаза. Я думала, что это уже мое-мое и жопа и  на всю жизнь.

 Любая тушь была выносима на глазах не более 3 часов. Потом начинался ад. собственно, не комфорт начинался с самого начала. Глазам сразу было тяжело. И дальше - больше. Через три часа глаза текли, резали и вопили... По ощущениям, как 18 часов за компом с мерцающим монитором и плывущим текстом:))))))))))

Про эту тушь, точнее, про ее присутствие на морде, я вспомнила уже в ночи, когда жарила многалука к курице и по привычке ополоснула лицо холодной водой, дабы глаза не щипало.

- Мама-панда, только злая - резюмировала Яся через пять минут.

Поржала, пошла смывать. Смывается легко.

Теперь по самой туши: разделяет, удлиняет, придает объем. Реально. Эти идиоты, которые делали фото для каталога, не удосужились показать форму кисточки. А она там - веретенообразная, то -есть одним разом прокрашиваем все реснички. И большие, и маленькие. Плюс сами щетинки на кисточке - как елочки. Они какие-то не пучком, а мохнатенькие и не дают ни малейшего шанса на комочки и лапки паучка.

Не сыпется. Вощим, в собачий голос, конечно, но как подарок - идеальна. Ну и для себя, лябимай...

И карандашик взяла. От такой: http://mirra.ru/catalog/decor-glaza/karandash-dlya-glaz-brun-derevo/

Такой очень-очень черный шоколад.  нежнейшая, мягкая текстура. Не мажется. Ложится великолепно. Не съедается даже моими гнусными глазами. Знаете, такой вот мягкий лайнер, только лайнер подсушивает, а этот как теплый шоколад. Живой.

Тоже довольна.

 

Почему я так восторженно пишу про эти продукты - да мне не с чем сравнивать. Вполне вероятно, что у того же Максфактора или Лореаля, есть что-то более совершенное.

Но мне проще протянуть руку и взять со своей полки, чем убивать день на подбор. В общем, как всегда, что вижу, то пою:)))))))))))))))

Серия сообщений "Быть у воды...":
Мои эксперименты, выводы и замечания, на предмет косметики Мирра.
Часть 1 - Вводная часть
Часть 2 - Бальзам спорт разогревающий
...
Часть 10 - Крем-маска с икрой лососевых рыб
Часть 11 - Мирра, серия для волос
Часть 12 - Властью, дарованной мне...

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие блины на кефире с кипятком.

Почему я этого не зналa ?
Познавательное сообщество. Здесь много интересного ... Вступайте и будьте в курсе! Вкусные рецепты и видео-рецепты. Приглашайте друзей в группу - это лучшая благодарность для нас!
Галина Сёмина (Косарева)
 
Надежда Хохлова (Журиленко)
 
Александр Поздний
 
1M участников
4 друга
    •  
    •  
    •  
 
Вы в группе!
Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: - мука 1 ст. - кефир 1 ст. - кипяток 1 ст. - яйцо 2 шт. - сахар 1,5-2 ст.л. - сода 0,5 ч.л. - растительное масло 2 ст.л. - соль 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с солью 2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать 3. Вливаем кефир 4. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Оставляем тесто на 10 мин. 6. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось. Приятного аппетита!
01:45

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малина ведрами/ Как удается теперь получать такой урожай!

Малина ведрами/ Как удается  теперь получать такой урожай!

Моя малина, как сорняк, лезла во все стороны,  по всему участку, заглушая все подряд, но большого урожая ягод не удавалось собрать... и тогда я сделала все вот таким образом, что сейчас просто не нараудуюсь.

С участка 10х2,5 м мы собрали 8 ведер малины, что значительно больше, чем собирают соседи. На сбор урожая с каждого куста затрачивали по 30–40 минут. Пришлось даже смастерить маленькие табуретки, чтобы удобнее было сидеть так долго на одном месте.

Малина посажена на расстоянии в ряду 70 см друг от друга, междурядья – 2,5 м. Растет она на специальной гряде шириной 70 см. Гряда огорожена кусками шифера, высота ограждения – 20 см, заглублено оно также на 20 см. Вдоль гряды сделаны валики из земли. Малина растет как бы в ложбинке, ее удобно поливать и подкармливать. 

Читать далее...

Метки:  

Заправка для корейских салатов

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для корейских салатов
 

Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой заправкой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.

 

 


рецепт, адаптированный к нашей действительности, но уверяю – результат будет превосходный, зачастую превосходящий покупные салаты zagotovki50 (50x50, 6Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в yarisa7
Страницы: [1] Календарь