-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yarisa7

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2016
Записей: 32
Комментариев: 14
Написано: 64


Без заголовка

Среда, 02 Января 2019 г. 13:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шикарный торт "Грильяж" - изысканный вкус, традиционный хруст и нежная прослойка

Хочу предложить вам рецепт торта "Грильяж" легкого приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Получается он очень вкусный. Я его обожаю!



2458125_57881-710x550x (700x542, 321Kb)







127187868_3 (242x38, 23Kb)

Корж
Крем




126190588_4 (262x38, 23Kb)




 

Диаметр формы - 26 см.
  • Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену,
  • постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем.
  • Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусом) и аккуратно перемешиваем.
  • Форму застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом и вылить тесто. 
  • Духовка разогревается заранее до 180 градусов. Печем минут 30-40 – до появления «сухой палочки». 
  • Остудить и разрезать на 2 части.
  • В размягченное сливочное масло добавить сгущенку и взбить до однородности. Добавить измельченный крекер, обжаренный арахис, поломанный на кусочки шоколад и перемешать.
  • Крем выложить на нижний корж, разровнять, накрыть второй частью бисквита и хорошо прижать. Торт полить растопленным шоколадом и оставить пропитаться на несколько часов.


 

                     Торт "Грильяж"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку