-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87327


Куриная печенка с аджикой и сметаной

Пятница, 10 Января 2014 г. 15:19 + в цитатник

Сегодня собралась на ужин приготовить это блюдо. Вкуснятина!! Приглашаю единомышленников по гурманству!))

500 г куриной печенки, 2 луковицы,
130 г сметаны,
1/2 ч. л. муки, аджика на кончике ножа,
соль по вкусу,
немного подсолнечного масла

Куриную печенку промываем, режем на кусочки. Шинкуем лук. Лук и печенку обжариваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде до готовности.

Затем добавляем столько теплой воды, сколько вы хотите приготовить подливы. Когда вода закипит, добавляем сметану, помешивая.

В небольшом количестве воды в отдельной посуде разводим муку и аджику, чтобы не было комочков, и эту смесь добавляем к печенке. Все перемешиваем и солим.

Готово! Приятного вам аппетита!

__________________

 

 

Рубрики:  Домашняя кулинария
кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям