Помидоры, фаршированные грибами (раздельное питание) |
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных грибами, относящийся к кухне раздельного питания. Для приготовления данного блюда нам понадобится:
- 4 средних помидора;
- 80-100 грамм маринованных или соленых грибов;
- 40 грамм растительного масла (2 столовых ложки);
- лук репчатый;
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук);
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Для того чтобы приготовить помидоры, фаршированные грибами вам необходимо.
1. Срезать с помидоров верхнюю часть, плодоножки удалить, срезанные верхушки отложить в сторону, они понадобятся в дальнейшем.
2. Аккуратно извлечь сердцевину у томатов ложечкой. После чего насыпать в углубление немного соли и перца.
3. Мелко порубить маринованные грибы, лук и зелень. Посолить и заправить растительным маслом.
4. Получившимся фаршем наполнить ваши подготовленные помидоры и накрыть их сверху срезанными «крышечками».
Данное блюдо не требует запекания и подается на стол в виде холодной закуски.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |