Нежнейший творожный торт "РАФАЭЛЛО" |
Добрый вечер, друзья!
Ну, повторяться не стану о том, что творожные изделия для меня и моей семьи являются одними из любимых, а лишь поделюсь очередным рецептом!
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
200 гр творога (9%)
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
2 ст. муки
Приготовление.
2 яйца и 1 стакан сахара взбиваем, добавляем 200 гр творога (9%), 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, далее взбиваем, добавляем 2 стакан муки, перемешиваем ложкой. Делим тесто на 8 частей и ставим в холодильник на 1 час.
Для крема:
2 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст.л. муки
400-500 мл. молока
200г слив. масла
Яйца хорошенько смешать с сахаром, добавить молоко и муку, все тщательно взбить и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня, остудить, добавить сливочное масло, снова перемешать.
Коржи выпекать буквально несколько секунд. Смазать коржи ещё теплыми и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Домашняя кулинария /Хлебопечение и оригинальная выпечкаХлебопечение, выпечка, рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |