Салат "Душевный" |
Продолжаем радовать себя вкуснятиной на новогодних праздниках, друзья. Хочу поделится замечательным и нежным рецептом /увы, не для вегетарианцев/ салата из говяжьего сердца.
Сердце — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Майонез
Сердце отварить, порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Морковь и лук обжариваем на сковороде. Обжареную смесь добавляем к сердцу. Солим, перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита
и с наступающим Рождеством!
Рубрики: | Домашняя кулинария кулинария, рецепты, блюда, низкокалорийные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |