-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yarinka_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 87327


ЭФИРНЫЕ МАСЛА В Кулинарии

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 14:17 + в цитатник
 (336x336, 16Kb)
АРОМАТНЫЙ САХАР
В банку насыпьте 2 стакана сахара и добавьте 5-6 капель кассии и 3 капли ванили. Закройте банку. Периодически встряхивайте в течение 4 дней. Сахар готов. Попробуйте использовать такой сахар для выпечек и просто для чая, вкус изумительный.

ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ ИЛИ КУБИКИ ЛЬДА Один лимон с кожурой нарезать кусочками, добавить 5 ст. ложек сахара, 4 капли лимонного масла и 4 пакетика зеленого чая, залить 2 л горячей воды. Настоять 6 часов, процедить. Можно пить в качестве охлаждающего напитка, а можно заморозить и использовать для соков, горячего чая, алкогольных напитков. Для приготовления льда не забудьте растворить эфирное масло в эмульгаторе. Достаточно 1 / 4 ч. ложки меда или щепотки соли, чтобы эфирное масло легко растворилось, а не образовало на поверхности воды пленку.
Рубрики:  Секреты здоровья и красоты
полезные советы, уход за кожей, красота, массаж, уход за волосами
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нельвиг   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 19:48 (ссылка)
Я почти всегда пью только холодный чай,с лимоном,
мятой,чабрецом,а летом,конечно,со льдом...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку