![]() | YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39: Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
|
![]() | lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42: КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!
|
МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ |
На 3-4 порции:
300 гр филе мойвы
1 ст.л. морской соли крупной
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. смеси перцев (черный, душистый, белый, чили)
1 ч.л. мёда
Филе мойвы положить в емкость, добавить соль, смесь перцев, мёд и лимонный сок. Оставить мариноваться на 3-4 часа, после чего охладить, перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом.
http://rina-homechef.com/?paged=36
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 2 - Маринованная селёдка с овощами
...
Часть 19 - Скумбрия пряно-соленая
Часть 20 - Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!
Часть 21 - МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ
Часть 22 - Очень вкусная и нежная рыбка!
Часть 23 - Мойва в мультиварке
Часть 24 - Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию
Часть 25 - Мойва пряная, слабосоленая
Часть 26 - Скумбрия в банке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |