YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39: Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
| |
lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42: КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!
|
Пирог «Ленивая капустница» |
Пирог «Ленивая капустница»
Очень нежный и вкусный пирог.
Продукты:
Начинка:
* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка, а в этот раз я брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла
* 1 средняя луковица
* соль по вкусу
Тесто:
* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму. 2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассируем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3). 3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.Пирожок должен получится очень нежным, золотистым, мягким и вкусным. Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"
Часть 2 - ВКУСНЯТИНА!!!
...
Часть 16 - Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...
Часть 17 - Изумительно нежные и вкусные сырные квадратики...на минеральной воде
Часть 18 - Пирог «Ленивая капустница»
Часть 19 - Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Часть 20 - Настоящие грузинские хачапури:)
...
Часть 42 - Каждый кусочек тает во рту… Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Часть 43 - Обалденное тесто для пирожков, пирогов и пиццы!
Часть 44 - ПЛЕТЕНЫЕ БУЛОЧКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Серия сообщений "овощи и грибы":
Часть 1 - Фаршированные баклажаны
Часть 2 - 4-х дневная диета на квашеной капусте
...
Часть 24 - Маринованные шампиньоны
Часть 25 - Картофель с чесноком запечённые в духовке
Часть 26 - Пирог «Ленивая капустница»
Часть 27 - Фаршированная капуста
Часть 28 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
...
Часть 37 - Курица в перце - так еще вы не готовили
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 39 - «Картофельные Розы» во фритюре
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |