-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Стена

YARINA_23 YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39:
Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
lydmila_18 lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42:
КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YARINA_23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 3521
Комментариев: 4605
Написано: 12020


Пирог «Ленивая капустница»

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко

Пирог «Ленивая капустница»


Очень нежный и вкусный пирог.

Продукты:

Начинка:

* 500 гр. капусты (я обычно беру половину вилка, а в этот раз я брала капусты много, почти полный противень, а сверху залила тестом и размазала)
* 100 гр сливочного масла 
* 1 средняя луковица
* соль по вкусу

Тесто:

* 3 яйца
* 5 ст.л. сметаны (+ по желанию 2 ст.л. майонеза)
* 6 ст.л. муки
* 1 ч.л. соли
* 1,5 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Мелко шинкуем капусту, выкладываем ее в форму. 2. Режем лук. На сковородке растапливаем масло, добавляем туда порезанный лук. Пассируем до полного растопления масла и размягчения лука (минуты 2−3). 3. Выливаем лук вместе с маслом на капусту, перемешиваем, солим по вкусу.
cimg3784 (365x375, 51Kb)
4. Готовим тесто. Смешиваем яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получится полужидким. Заливаем тестом форму с капустой и луком. 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4057687367-54fae5b1da-o (640x384, 77Kb)

Пирожок должен получится очень нежным, золотистым, мягким и вкусным. Потрясающий аромат — еще один приятный бонус!

Источник

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"
Часть 2 - ВКУСНЯТИНА!!!
...
Часть 16 - Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...
Часть 17 - Изумительно нежные и вкусные сырные квадратики...на минеральной воде
Часть 18 - Пирог «Ленивая капустница»
Часть 19 - Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Часть 20 - Настоящие грузинские хачапури:)
...
Часть 42 - Каждый кусочек тает во рту… Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Часть 43 - Обалденное тесто для пирожков, пирогов и пиццы!
Часть 44 - ПЛЕТЕНЫЕ БУЛОЧКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ

Серия сообщений "овощи и грибы":
Часть 1 - Фаршированные баклажаны
Часть 2 - 4-х дневная диета на квашеной капусте
...
Часть 24 - Маринованные шампиньоны
Часть 25 - Картофель с чесноком запечённые в духовке
Часть 26 - Пирог «Ленивая капустница»
Часть 27 - Фаршированная капуста
Часть 28 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
...
Часть 37 - Курица в перце - так еще вы не готовили
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 39 - «Картофельные Розы» во фритюре

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку