Цитата сообщения Tatyana19
![0_5e15d_e48e7289_L (500x358, 72Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/931/74931646_0_5e15d_e48e7289_L.jpg)
Нам понадобится:
Грибы 400г
Перец болгарский
Грецкие орехи 50 г.
Желатин 15 г.
Вино сухое 50 г.
Чеснок по вкусу
Зелень
Приготовление:
Грибы нарезать произвольно, на ваше усмотрение,
сварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Достать шумовкой из кастрюли.
Перец очистить, разрезать пополам,
проварить в этом же отваре 5 мин. до мягкости.
Отвар слить и процедить.
Соединяем грибной отвар, распущенный желатин, вино,
нагреваем до полного растворения желатина. Остудить.
В формочки выкладываем грибы, нарезанный фигурками перец,
зелень, мелко рубленный чеснок, орехи, зелень.
Заливаем желатиновой смесью, убираем в холодильник.
Формочки с желе на секунду опускаем в горячую воду
и вынимаем желе на тарелку. Украшаем, подаём к столу.