![]() | YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39: Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
|
![]() | lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42: КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!
|
Килька (мойва, хамса) пряного посола. |
Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
|
|
Технология приготовления:В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус: |
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.
Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Шпроты домашнего приготовления.
Часть 2 - Маринованная селёдка с овощами
...
Часть 7 - Одним движением селёдку от костей
Часть 8 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 9 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 10 - МК Рулетеки "Селедочка в шубке"...
Часть 11 - Селедка в банке
...
Часть 24 - Как замариновать мойву и засолить в морозильнике сельдь или скумбрию
Часть 25 - Мойва пряная, слабосоленая
Часть 26 - Скумбрия в банке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |