-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Стена

YARINA_23 YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39:
Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
lydmila_18 lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42:
КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YARINA_23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 3521
Комментариев: 4605
Написано: 12020


Картофельные оладьи с квашеной капустой

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 18:00 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha


картофель 500г
квашеная капуста 250 г
яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло для обжаривания


Картофель натереть,желательно на мелкой терке. Откинуть на сито, чтобы стек сок (но его не выливать!)
Капусту отжать, мелко нарезать, смешать с картофельной массой. Туда же добавить отделившийся крахмал от картофельного сока. Лук натереть или очень мелко нарезать, добавить к картофельно-капустной массе.
Яйцо разболтать вилкой и добавить туда же. Посолить по вкусу и положить еще 2 ст.ложки картофельного крахмала. Все хорошенько перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до образования золотистой корочки.

Получается довольно вкусно, как вариация картофельных дерунов.
Ели с удовольствием и со сметаной.:)


источник

Серия сообщений "овощи и грибы":
Часть 1 - Фаршированные баклажаны
Часть 2 - 4-х дневная диета на квашеной капусте
...
Часть 12 - Глазунья в помидорах.
Часть 13 - Диетические голубцы в пекинской капусте
Часть 14 - Картофельные оладьи с квашеной капустой
Часть 15 - Кабачковый торт с мясом
Часть 16 - Грибное заливное "Полянка"
...
Часть 37 - Курица в перце - так еще вы не готовили
Часть 38 - Блинчики с грибами и сыром
Часть 39 - «Картофельные Розы» во фритюре

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку