-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Стена

YARINA_23 YARINA_23 написал 23.02.2011 09:29:39:
Чтобы освещать своим светом других - нужно носить солнце в душе.
lydmila_18 lydmila_18 написал 23.02.2011 09:20:42:
КАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО,чудесный дневничок.Обязательно ознакомлюсь!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YARINA_23

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 3521
Комментариев: 4604
Написано: 12019


Баклажаны по-херсонски

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:06 + в цитатник
Цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ Баклажаны по-херсонски

Ингредиенты для "Баклажаны по-херсонски"
Рецепт "Баклажаны по-херсонски"
картинка шага Баклажаны очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль пополам, а те, которые побольше, ещё и поперёк. Посолить и оставить на часика 2.

картинка шага Обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

картинка шага Приготовить подливу. Для этого перец сладкий и чеснок очистить...

картинка шага ...пропустить через мясорубку вместе с горьким перцем.

картинка шага В полученную смесь добавить уксус, сахар, 1 стакан растительного масла, соль, перемешать.

картинка шага Подливой залить обжаренные баклажаны, аккуратно перемешать. Теперь можно пробовать. Только пробуйте сами, а то если попробуют ваши домашние - закатывать на зиму будет нечего!!!  

картинка шага Ну если всё таки у Вас что-то осталось, разложите по баночкам (у меня 0,7 л) и стерилизуйте на протяжении минут 40, закатайте. Выход 4,5 л.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - Баклажаны по-херсонски
Часть 3 - Чесночные стрелки
Часть 4 - Вяленные помидоры
...
Часть 46 - Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Часть 47 - Корейские огурцы. Лучшие рецепты с фото
Часть 48 - Как приготовить лимонный джем

Рубрики:  кулинария

Понравилось: 2 пользователям

Луцилия   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 03:12 (ссылка)
Спасибо! Люблю баклажаны... вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
kuharochka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 18:09 (ссылка)
Очень люблю баклажаны, причем в любом виде!!! Вкуснотища!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку