-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yari_Vyrety

 -Интересы

ss арт-хаус астрал атмосферность вампиры волки все_что_есть_непознанным_является_объектом_моего_и дикий_запад заброшенные_здания здания_на_готическую_тему искаженная_реальность лес магия мир_придуманный_моим_воображением мрачная_музыка наркология_и_некрология_и_их_взаимосвязь нлп оборотни огонь осознанные_сны

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 393





Мудра на пальцах

Пятница, 15 Января 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудра на пальцах



Мудра на пальцах

Сила целительных мудр

Мудра Жизни

Выполнение этой мудры выравнивает энергетический потенциал организма, повышает его жизненные силы и работоспособность, улучшает общее самочувствие, дает бодрость и выносливость. Снимает усталость, улучшает зрение, лечит болезни глаз.
Подушечки мизинца, безымянного и большого пальца каждой руки соедините вместе, средние и указательные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Морской гребешок"

Морской гребешок символизирует силу, мощь, насыщение энергией.
Мудру полезно выполнять при отсутствии аппетита, астении, нарушении пищеварения.
Большие пальцы соедините боковыми поверхностями концевых фаланг. Остальные пальцы сплетите между собой таким образом, чтобы их кончики оказались между ладонями.

Мудра Знания

Одна из самых важных мудр. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, помогает при меланхолии и депрессии. Улучшает мышление и память, активизирует потенциальные возможности. Эту мудру делают при высоком кровяном давлении, бессоннице, а также излишней сонливости.
Указательные пальцы обеих рук соедините с подушечками больших пальцев. Остальные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Поднимающая"

Читать далее...
Рубрики:  Психология, эзотерика

Метки:  

Все, что вы хотели знать об RSS, но боялись спросить

Пятница, 15 Января 2010 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, что вы хотели знать об RSS, но боялись спросить



 

Каждый человек, хоть раз попавший в интернет, видел такие кнопочки, как у этой прекрасной девушки:

 

 

RSS иконка

 

Кто-то давно уже пользуется возможностями RSS-технологий и сильно облегчает себе жизнь, а кто-то, как я, узнал об этом недавно и только осваивается.

 

RSS иконка

 

Для таких, как я, много раз видевших эти кнопочки, но не знающих, что с ними делать, описываю все подробно.

 

Что такое RSS и зачем это нужно?

 

RSS — это один из форматов, используемых для передачи информации по сети. Это название в разное время расшифровывалось по-разному, а сейчас RSS означает - "Really Simple Syndication" - очень простое получение информации.

Если раньше, для того, чтобы узнать появились ли новые материалы на нужных мне сайтах, приходилось каждый раз на них заходить, высматривать что новенького, тратить время и трафик, то сейчас я пользуюсь RSS. RSS — это очень удобный способ в одном месте получать все новости и посты с ваших любимых сайтов, не заходя на них.

Подписка по RSS похожа на подписку по электронной почте, но она лучше тем, что быстрее и проще оформляется, не надо никому давать своего электронного адреса (то есть не будет спама!).

 

Как настроить RSS или
как же облегчить себе жизнь с помощью RSS?

Читать далее...
Рубрики:  Софтина, полезность на комп

Метки:  

Мужские типы

Пятница, 15 Января 2010 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения livs4ever [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские типы



Сканы страниц из журнала Maxim. Прикольная тема.



tip-01

 

tip-02

 
Читать далее...
Рубрики:  Юморочек

Метки:  
Цитата сообщения Logorosso

Кот и попугай

Четверг, 14 Января 2010 г. 16:56 + в цитатник
Просмотреть видео
2413 просмотров
Кот и попугай



Ну рчень милое видео, уж простите, друзья мои, за плагиат, но не выложить не мог))

Комментарии (1)

И мое детство тоже...

Вторник, 12 Января 2010 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетиши советского детства



Вареные джинсы

На смену обычным джинсам, которые стали намного более доступными, пришли джинсы из вываренной ткани. Степень выварености была разной, рецепты варки и название необходимых химикатов передавались по секрету. Наиболее смелые вываривали синие джинсы до предела, превращая их в белые. Белые джинсы были верхом пижонства.
Читать далее...
Рубрики:  Разности

Метки:  

Мертые Пейзажи

Вторник, 12 Января 2010 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Zdzislaw Beksinski

 
Бексински родился в Саноке (Sanok) на юге Польши. После завершения обучения архитектуре в Кракове в 1955 году, он вернулся в Санок. Фотографии Бексинского стилистически были похожи на его будущие работы в живописи, представляя собой изображения морщинистых лиц, неровных ландшафтов, объектов с очень бугристой поверхностью, эффект от которых усиливался игрой с источниками света и тенями. Среди его фоторабот также можно встретить различные тяжёлые образы, такие как изуродованная кукла с разодранным лицом, портреты людей без лиц или с полностью забинтованными лицами.

Позднее Бексински сконцентрировал свои творческие усилия на живописи. Его первые картины относились к абстрактному искусству, но на протяжении шестидесятых годов он всё более склонялся к сюрреализму. В 1970-х годах Бексински вступил в период, который он сам назвал "фантастическим", который продолжался вплоть до поздних 80-х годов. Это наиболее известный период его творчества, когда он создавал свои самые знаменитые впечатляющие образы, изображающие сюрреалистические, постапокалиптические картины сцен смерти, распада, пейзажи со множеством скелетов, искажённых тел, пустынь. Все они были написаны с его особым вниманием к мельчайшим деталям, особенно когда это касалось отображения грубых, неровных поверхностей. Несмотря на мрачное исполнение, Бексински считал, что многие его работы недопоняты, так как они достаточно оптимистичны и даже забавны.

До переезда в Варшаву в 1977 году он сжёг выборку своих работ на заднем дворе своего дома не оставив никакой информации о них. Позднее Бексински объяснял, что некоторые из них были "слишком личными", другие неудовлетворительными, и он не хотел, чтобы люди могли их видеть. 1980-е годы стали переходными в творчестве Бексинского. Произведения ранних 90-х годов в основном представляли собой серию сюрреалистических портретов и крестов. Они были намного менее богаты деталями, чем работы "фантастического периода", но не менее убедительными и сильными. Во второй половине 90-х годов художник открыл для себя компьютеры, Интернет, цифровую фотографию, на чём и концентрировался вплоть до своей смерти.

Бексински всегда выполнял свои работы в одной из двух манер, которые он называл баро?чной и готической. В первой манере доминировало наполнение, во второй - форма. Картины созданные в последние пять лет жизни художника в большинстве своём были созданы в "готической" манере. 22 февраля 2005 года художник был найден мёртвым в своей квартире в Варшаве. На теле Бексинского было обнаружено 17 колотых ран, две из которых были смертельными. Вскоре после этого были арестованы несовершеннолетний сын коменданта его дома, который позднее был признан виновным, и его друг. Известно, что незадолго до своей смерти Бексински отказался дать в долг этому юноше.

>>>
Рубрики:  Презентация!!!

Метки:  

ТРАВЫ ОТ А ДО Я

Вторник, 12 Января 2010 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я



Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net

Рубрики:  Разности

Метки:  

Фотошоп и галереи фотографий

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Картин-ко

Метки:  

Робин Шарма - 200 уроков жизни (часть первая)

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Робин Шарма - 200 уроков жизни (часть первая)



Untitled-1 (266x399, 7Kb)
Это поистине достойный труд. Читать полезно каждому сомневающемуся в привычном миропорядке. Всего 200 уроков, тут приведены первые 100, а вот здесь - http://www.kailazh.ru/post107981729/ вторые 100 уроков.

1. Спите меньше. Это поможет вам сделать вашу жизнь более полной и продуктивной. Большинству людей достаточно 6 часов сна для хорошего состояния здоровья. Попробуйте в течение 21 дня вставать на час раньше, и это превратится в привычку. Помните: важно качество сна, а не его количество. И представьте себе, что у вас появится 30 дополнительных часов на то, что действительно важно.

2. Выделите один час утром на самосовершенствование. Медитируйте, представляйте свой день, читайте вдохновляющие тексты, которые зададут тон вашему дню, слушайте мотивационные записи или читайте великие книги. Используйте это спокойное время, чтобы наполнить ваш дух силой и энергией для ожидающего вас напряженного дня. Раз в неделю наблюдайте восход солнца или выходите на природу. Хорошее начало дня – это очень эффективный способ самообновления.

3. Не позволяйте мелочам отвлекать вас от важных вещей. Спросите себя: «Использую ли я свое время и энергию наилучшим образом?» Управление временем – это управление жизнью, поэтому относитесь к своему времени с большой заботой.

4. Используйте метод резиновой ленты для того, чтобы приучить ваш ум концентрироваться на самых положительных элементах вашей жизни. Оденьте резиновую ленту на запястье. Каждый раз, когда отрицательные мысли приходят вам в голову, дерните за резиновую ленту. Ваш мозг начнет ассоциировать боль с отрицательным мышлением, и вскоре у вас выработается сильный положительный склад ума.

5. Всегда отвечайте на телефонные звонки с энтузиазмом в голосе и проявляйте ваше уважение к звонящему. Хорошие телефонные манеры очень важны. Чтобы дать звонящему почувствовать ваш авторитет, встаньте. Это добавит убедительности вашему голосу.

6. На протяжении дня всех нас посещают вдохновение и отличные идеи. Положите в свой бумажник набор небольших карточек и ручку, чтобы записывать эти идеи. Когда вы придете домой, положите эти карточки на видном месте и просматривайте их время от времени. Как отмечал Оливер Уэнделл Холмс: «Человеческий ум, увеличившийся на новую идею, никогда не возвращается к прежним размерам».

7. Отведите воскресный вечер для себя и строго соблюдайте эту привычку. Используйте это время, чтобы спланировать новую неделю, представить ожидающие вас встречи и то, чего вы хотите достичь на этих встречах, прочитать новые материалы и книги, послушать тихую успокаивающую музыку и просто расслабиться. Эта привычка будет служить вам якорем, который поможет вам быть сконцентрированным, мотивированным и эффективным в течение всей следующей недели.

8. Всегда помните главный принцип, что качество вашей жизни – это качество вашего общения. Это ваше общение с другими и, что еще важнее, ваше общение с самим собой. Вы получаете то, на чем концентрируетесь. Если вы ищете положительные вещи, вы их и получаете. Это основной закон природы.

9. Концентрируйтесь на цели, а не результате. Другими словами, делайте дело потому, что вам нравится это делать, или потому, что это кому-то поможет, или потому, что это ценное упражнение. Не делайте это ради денег или признания. Это придет само собой. Так устроен мир.

10. Смейтесь пять минут перед зеркалом каждое утро. Так делает Стив Мартин. Смех активизирует многие полезные элементы в нашем организме. Смех также возвращает организм в сбалансированное состояние. Смехотерапия регулярно используется для лечения различных заболеваний и является удивительным лекарством от жизненных проблем. Ребенок в возрасте 4 лет смеется в среднем 500 раз в день, а взрослый с трудом делает это 15 раз в день. Оживите привычку смеяться, и ваша жизнь станет более живой.
(Ещё 90 уроков первой части)
Рубрики:  Психология, эзотерика

Метки:  

Найдется всё: как искать музыку, картинки, тексты...

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Найдется всё: как искать музыку, картинки, тексты...



 

 

Как искать картинки

Как искать картинки по тем или иным запросам все прекрасно знают. Для этого есть сервис поиска картинок в любой поисковой системе (например, Google Картинки). Достаточно ввести ключевое слово - например: Валез -  и поисковик выдаст вам кучу картинок, так или иначе связанных с "ласковым диктатором" . 

 

А что делать, если, например, у вас есть какой-то один "безродный" рисунок или фотография, а вы хотите узнать, кто автор, чтобы посмотреть другие его работы, или же картинка маленькая и плохого качества, а вам нужна большего размера и с более четким изображением? 

 

Читать далее...
Рубрики:  Софтина, полезность на комп

Метки:  

Признайтесь где вы будете гореть....

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tvaryuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Признайтесь где вы будете гореть....



9 кругов ада

1 круг

Некрещёные младенцы и добродетельные нехристиане

Безбольная скорбь

 (700x525, 78Kb)


2 круг

Сладострастники (блудники и прелюбодеи, просто страстные любовники)

Кручение и истязание бурей

 (700x525, 85Kb)

не страшно?
Рубрики:  Разности

Метки:  

Если вам плохо,то послушайте что говорит тётя Аум)

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вам плохо,то послушайте что говорит тётя Аум)



 Если вам плохо,и вы действительно хотите чтобы вам стало хорошо,то надо действовать:  

 

 

1.Составьте список(можно мысленно) всех негативных мыслей, убеждений и впечатлений, которые вы накопили за долгие годы, и начните заменять их позитивными. К примеру, вместо того чтобы говорить себе: «я ничего не могу изменить»,или "такова судьба" — скажите: «я способен на перемены»,"я создаю свою судьбу". Ежедневное повторение таких утверждений избавит вас от негативных мыслей.

Заменяйте пугливые мысли уверенными и смелыми, а эмоции раздражения — чувством добра и сострадания к ближним.

Используйте воображение.

Старайтесь видеть себя и свою жизнь в позитивном ракурсе.Визуализация это мощнейшая техника.Хотите чего-то достичь - уже смотрите на себя достигшего:)..

Лично у меня это работало настолько хорошо,что даже если я и не достигала чего-то желаемого,то все равно получала массу радости и удовольствия от одной только визуализации:)

 

2. Придерживайтесь той диеты,которая вам в пользу,занимайтесь тем видом физ.упражнений,которые вам подходят.Если вы будете принебрегать этим советом,то будете мучаться от постоянной усталости и переутомления.В идеале хорошо бы делать самому себе массажики,и медитировать.Если не умеете медитировать,сидите и думайте о Вечном.

 

3.Не потакайте своему избалованному эго.Учитесь различать где оно проявляет себя.От него много горя.Воспитывайте себя нежно,с любовью ,но твердо:)

 

4.Почаще выезжайте на природу.Город это спрут,он держит в своих тисках и не дает очистить ментал,то есть разум.Город нас зомбирует,заставляет жить по своим законам,и законы эти не способствуют нашему развитию ,нашему здоровью телесному и духовному.

Если нет такой возможности,ходите в парк или какую другую зеленую зону.

 

5.Общайтесь с людьми которые положительно на вас влияют,но не вампирьте от них.А то они начнут вас избегать:)

 

6.Занимайтесь любимым делом.Не откладывайте его на потом.Любимое дело,это по моему мнению, единственное чем надо заниматься:)Все остальное должно быть как приложение:)..Не думайте при этом о деньгах.Радость от  занятий любимым делом намного больше чем  радость от денег.И настоящие,ВАШИ деньги,будет приносить именно ваше ДЕЛО.И будет вам от этого гармония.

 

7.Слушайте красивую музыку,смотрите на красивые вещи.Помните что истинная красота возвышает.

 

********************

Выполняя эти рекомендации,вы уже через пару дней почувствуете изменения к лучшему, а через месяц забудете о том что вас мучало и не давало покоя.НО! Будьте честны и последовательны. Начните выполнять хотя бы несколько правил, и делайте это регулярно.Под лежачий камень вода не течет.

Проверенно на собственной шкуре.

Рубрики:  Психология, эзотерика

Метки:  

Рецепты кофе

Суббота, 09 Января 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кофе



Персия - страна, в которой начало свою историю кофе. Здесь о нём узнали ещё в 15 веке. В начале оно использовалось как лекарство, позже этот напиток даже приносили, как подарок, для многих властных людей, а также людям, которые помогали во время войны отвоёвывать землю. В разные года кофе появлялось в разных городах, но в начале оно не пользовалось большим спросом, им торговали в небольших забегаловках, лишь в 1684 году открыли первую престижную кофейню. Духовенство было против этого напитка, называли его отравой, напитком из сажи и другими омерзительными словами.

Как правильно варить кофе? Рецепты со всего мира

Но кофе всё же не прекращало пользоваться успехом. Кофейня, открытая Эдвардом Ллоудом в 1652 г. на Тауэр-Стрит, пользовалась спросом у моряков, брокеров, страховых агентов. В наше время стало очень популярным смешивать разные сорта кофе, что придаёт напитку очень приятный вкус. Но такую работу может проделать только хорошо обученный кофейному делу человек, так как нужно знать какой сорт кофе смешать с каким, чтобы получился действительно вкусный аромат, а не какой-нибудь дурман. Также большую роль на вкус кофе играет то, как хорошо зёрна прошли обжарку.

>>>
Рубрики:  Разности

Метки:  

Веб справочник мессии

Суббота, 09 Января 2010 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веб справочник мессии



на просторах ли.ру появилась такая вот штучка))))
Мысленно задайте волнующий вас вопрос, затем нажмите на кнопку!!


www.ajdnevnik.ru
Ну что, у кого и что интересного было?))))

Поделитесь в комментариях) интересно же))))

Рубрики:  Разности

Метки:  

Развеем мифы

Суббота, 09 Января 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развеем мифы



 (280x282, 17Kb)


Кровосток
Желоб на лезвии клинка, который ошибочно называют кровостоком, на самом деле - дол. Его делают для того, чтобы достаточно толстое и прочное оружие имело меньший вес. Стоку крови он не способствует.

Акулы-убийцы
В период между 1916 и 1969 годами всего в мире было зарегистрировано 32 нападения белой акулы, самого крупного и опасного вида, на человека. 13 из них со смертельным исходом, т.е. менее одного случая в год. Если добавить других акул, например тигровую и голубую, то число жертв возрастет, но все-таки не настолько, чтобы сравниться с числом людей, ежегодно умирающих от нападения собак.

Дождливый Лондон
В Лондоне в год выпадает 590 миллиметров осадков, в Риме 760, во Флоренции 870, в Милане 1000, а в Генуе даже 1100. Можно утверждать, что Лондон — один из самых сухих городов в Европе.
Далее
Рубрики:  Разности

Метки:  

99 сайтов с бесплатными фотографиями

Суббота, 09 Января 2010 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 сайтов с бесплатными фотографиями



© Дмитрий Лазарев

 Самые популярные

1. FreeFoto : “крупнейшая коллекция бесплатных фотографий в Интернет”.

2. KAVEWALL: Коллекции фотографий в уникальных категориях, таких как татуировки, дым, и еда.

3. Digital Dreamer : Бесплатные и платные изображения.

4. Free Photos Bank : Постоянно добавляются новые фотографии, поэтому проверяйте чаще.

5. Free Digital Photos: Роскошные, удобные для загрузки фотографии по таким категориям, как животные, праздники, дом и сад, и многое другое.

6. PD Photo : Множество категорий и подкатегорий, большинство из которых изображают городские и сельские пейзажи США.

7. Visipix : Поиск среди более чем миллиона фотографий и произведений изобразительного искусства.

8. Cepolina : Вы можете сохранить фотографии в пяти различных форматах.

9. DexHaus : Множество красивых картинок находятся на этом хорошо организованном сайте.

10. FreeStockImages.net : Скорее всего вы найдете то, что ищете на этом колоссальном сайте.

Читать далее...
Рубрики:  Картин-ко

Метки:  

Вся правда и нет о Нибиру

Пятница, 08 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataiv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вся правда и нет о Нибиру




 (699x382, 48Kb)
Что будет с нами в декабре 2012 года? Вы знаете,что нам обещают армагеддон в связи с приближением к Земле планеты Нибиру. Исследователи этой планеты утверждают, что с интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, меняющие всякий раз ход развития цивилизации.
Читать далее
Рубрики:  Психология, эзотерика

Метки:  

30 лучших продуктов для мозгов...

Пятница, 08 Января 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lexua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лучших продуктов для мозгов...




фото 1 Рацион: 30 лучших продуктов для мозга

1 КРАСНАЯ КАПУСТА

Читать далее...
Рубрики:  Разности

Метки:  

Фотошопик

Пятница, 08 Января 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация в Фотошопе: 24 урока



Анимация в Фотошопе: 24 урока

Для просмотра уроков может потребоваться регистрация на форуме Демиарта

 

Сердечный ритм

Переворачивающиеся буковки

Анимация блика

 Cryptex-баннер (Код Да Винчи)

 

Анимированный огонь

Анимированное сердце

Эффект движения облаков

Эффектное появление аватара

 

Анимированные спецэффекты
на Userbar

Создание непрерывно движущегося фона

Анимация "Сверкающее сердце"

 

Делаем gif-анимацию из видео

 

Анимация крученого текста

Анимированный текст со звездочками

Анимация приближения

Код да Винчи - спрятанный текст

 

Эффект золотого свечения текста

Движение текста по пути

Анимация объемного фона

Игристый напиток в бокале

 

Анимация стекания кровавого текста

Печать на струйном принтере

Стильная анимационная подпись

Userbar с переливом


+ Фотошоп. 51 эффект

+ Фотошоп. 40 эффектов

+ Работа с фото. 100 уроков

+ Работа с фото. 40 уроков

+ Работа с фото. 69 уроков

+ Работа с текстом. 69 уроков

 

Рубрики:  Софтина, полезность на комп

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 08 Января 2010 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Истории о полностью бесплатном блоге



В постах блога blogmann.co.cc пользователь BraveDefender описывает этапы, какие проходит в качестве Чайника при установке, настройке и изучению WordPress. Это никакие не инструкции! Это описание того, что я делал. Считайте посты лытдыбром.

Читать далее...
Рубрики:  Софтина, полезность на комп

Метки:  

Поиск сообщений в Yari_Vyrety
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь