-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yapolo

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) lomography

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2004
Записей: 1619
Комментариев: 5757
Написано: 7024


.

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 23:00 + в цитатник
Надо взять 2-3 крупных луковицы (красных, чтоб не горчили) и порезать их полукольцами. Немелко так. Распределить по дну ёмкости (у меня это прямоугольная такая стеклянная бня, для запекания в ней запекаемого).
Курье филе. Промываем и пересыпаем вкусной специей. Выкладываем на лук.
Трём сыр. Богато трём на крупной тёрке. Сыр берём шоб подешевше, ибо нефиг.
Насыпаем сыр поверх, чтоб не наблюдать под ним филе.
И по сыру - узор из майонеза. Очень замечательно из пакетика - ложится линией, из коей можно даже непристойное слово составить.
В духовку. Минут 30 при 180, потом - 10 при 250. Но это - на газу.

Оно ж как выйдет: лук даст сок снизу, майонез отдаст масла сверху. Сыр вкусной корочкой. Ну и осознание себя творцом.

А пока эти вкусные молекулы спариваются - можно и дунуть. Даже хорошо, если дунуть. Оно так вкуснее будет.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку