Понедельник, 07 Июня 2010 г. 23:00
+ в цитатник
Надо взять 2-3 крупных луковицы (красных, чтоб не горчили) и порезать их полукольцами. Немелко так. Распределить по дну ёмкости (у меня это прямоугольная такая стеклянная бня, для запекания в ней запекаемого).
Курье филе. Промываем и пересыпаем вкусной специей. Выкладываем на лук.
Трём сыр. Богато трём на крупной тёрке. Сыр берём шоб подешевше, ибо нефиг.
Насыпаем сыр поверх, чтоб не наблюдать под ним филе.
И по сыру - узор из майонеза. Очень замечательно из пакетика - ложится линией, из коей можно даже непристойное слово составить.
В духовку. Минут 30 при 180, потом - 10 при 250. Но это - на газу.
Оно ж как выйдет: лук даст сок снизу, майонез отдаст масла сверху. Сыр вкусной корочкой. Ну и осознание себя творцом.
А пока эти вкусные молекулы спариваются - можно и дунуть. Даже хорошо, если дунуть. Оно так вкуснее будет.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-